dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Предпостапочный шмот

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Ни на чё ща нет времени. Не на БОА, не на дописать хронику моего путешествия в химкинский треугольник, не на всякие приятные необязательные развлечения.
Правда успеваю перед сном слегка поржавить, поприкручивать что нить к постапочному шмоту. Уже даже не только моему. Накопилось по чуть чуть изрядно.
Моё личное пальтишко (второе ради правды) выглядит ща вот так вот.

Непочатый край работы, нужно ещё придумать эмблемку на спину и всё такое, но уже внушает потихоньку. Присобачил наплечники, поржавил аксессуары, поизорвал и грунтанул (потому что мои друзья смеялись над тем что мой постапочный плащ блестит аки вампир из девичьих фантазий Т_Т)
Сам плащ, к слову куплен в спецодежде за 300 рубликов и завернувшись в него можно и впрямь пережить ядерный взрыв. Пропитка, проклееные швы, неубиваемая ткань, все дела. Постапочить его было АДОМ!
Толи дело вот эти чертовы штаны пострадавшие от пожара. Украсил их при помощи мелков для ткани. Ах эти мелки. Столько воспоминаний! Ими рисовались настоящие цвета, настоящих молодежных банд… 15-20 лет назад.
Впрочем раскраской не ограничусь.

Кстати о спецмагазинах, зоо, строительных, хозяйственных, автомобильных, китайских и т.п.
Зная места можно найти что угодно для чего угодно за медный прайс. Например длинные шипы, хер их найдешь, не завозят-с.

А тут 26 шипов в стиле детметал, с креплением на резьбе, за 500 рубликов. За эти деньги вы сможете во всяких там рок магазинах купить разве что кошачий ошейничек шипа на три, в каком нить понтовом сексшопе вам вообще не шипа не продадут. За эту сумму вам там разве что съедобные трусики дадут понюхать. А тут вот вам, бери да прикручивай. Я правда зажидился, подходящих плечей нет пока.

Или вот ошейничек, купленый за стольничик (100р.) в спецодежде. Я его пока ещё до ума не довел (ржавая кожа это конечно ага), но уже красивый.) Вы шаурму покупаете за большую суму. а этот красавец он же на века, он же не уничтожим, на нем же псов сторожевых по ГУЛАГу водят.

Вообще ржавить люблю. Нашел роскошный способ покрывать всё что угодно коррозией и теперь покрываю. Остановить меня может тока пуля, и я не уверен что не заржавлю её пока лететь будет.

Так же за копейки нашел вот такие футбольные детские щитки, которые просто идиальные наплечники, причем уже с креплением практически. Две беды, дамский размер и красивые уже суки, но в стиле НФ, постапочить жалко. Хотя найду ща в нашей тусовке какую нить soror без наплечников, и переступлю через свою жалость, в обмен на что нибудь милое.)

Это в общем ещё слегка не всё, что тут по квартире валяется, и тем более не всё что я задумал довертеть и доржавить.

А чего вы хотите, должен же взрослый, занятой мужик как то развлекаться на досуге.

Tags: В ночное, Мы все умрем!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments