dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Хочу сказать спасибу.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Пожалуй есть три группы благосклонных ко мне читателей-зрителей.
1) У Кузьмичёва пиздатые картинки, жалко что он коммунист и сталинист.
2) Кузьмичёв правильно говорит за жизнь и вообще, но, фу, он рисует прон.
3) Прон четкий, картинки ржачные, но все остальное лень читать, очень много букв.

Сегодня, когда я сижу замерзший и уставший и греюсь от рюмочкой мадеры, а мне последовательно шлют ссылки на все три типа, чего уж там, положительных отзывов о моей интернет возне, я хочу сказать огромное спасибо всем трем типам читателей.
Первым я могу пообещать что рисовать не перестану, причем буду стараться рисовать так чтоб им было интересно смотреть и можно было при этом ещё и думать. Спешу их частично успокоить, да я коммунист, но “сталинист” я такой же как буденновец.
Вторым хочу намекнуть, что мерзкий, скучный и грязный порн рисует тот же парень, что пишет за жизнь, и это как бы неспроста, и взаимосвязанные вещи, пусть со стороны и смотрится как взаимоисключающее. Но даже если им на этот факт похрен, я всё равно рад, что они вчитываются в то что я вписываю. Это дьявольски приятное чувство когда ты печатаешь не в пустоту.
И третьим (если они дочитали до сюдова) хочу сказать: всё ништяк, чувак, забей на текст. Серьёзно, я ж художник, а не писатель. Пишу для себя, рисую для тебя. Прет? Ну и зашибись. Кинь ссылу корешам, пусть у них тоже настроение улучшиться.

Всем огромное спасибо, мужики.

Tags: Безраздельный
Subscribe

  • Про 2045

    Хорошо когда товарищи делают работу которую сделать нужно, и которую ты сделать собирался, но как всегда замотался. Хорошо когда эти товарищи…

  • (no subject)

    Как-то я создал единственный в мире трафарет с профилем Сталина. И с тех пор я встречаю свою работу в каких-то совершенно диковинных местах. То…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments