dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Postapocalypse now

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Это не название поста, это практически тег уже.
Бразилия. Чудесное место на земле. Где почти 50% сельхоз земли в руках почти 2% “эффективных собственников”. Ну и фавеллы конечно, нельзя про них забывать, они прекрасны, особенно вечерами.

Трущобы Пиньейринью образовались в 2004 году на землях, оставленных компанией Selecta, производящей торговые автоматы. Selecta принадлежала миллиардеру Наджи Нахасу,
который был арестован в 2008 году за уклонение от уплаты налогов на сумму в $ 8,7 млн и отмывание денег. По данным журнала Carta Capital, за последние девять лет эта земля выросла в цене в 25 раз.
Выселение началось на основании решения государственного суда о возвращении земель Нахаса. Тем не менее, изъятие производилось с нарушениями. Кроме того, изначальное получение земли Нахасом от правительства всегда было загадкой
.
Жители Пиньейринью имеют законное право на землю, так как жили на ней в течение пяти лет. Федеральное правительство предложило выкупить землю у жителей, но местные власти отправили команды выселения, нарушая соглашение, предусматривающее воздержание от каких-либо действий в течение 15 дней, пока стороны пытались договориться о решении вопроса.

Закончилось все разумееться победой  ”закона” и бронетехники.
Но “быдло” всетки отожгло напоследок.





Вот он “ананимус”, а ты,со своей масочкой Гая Фокса, говно попсовое.

ЕСЧО

Tags: Мы все умрем!
Subscribe

  • Палиться баба.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Прохожу седня мимо Тупичка и вижу:…

  • напрашивалось.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

  • Тра та та.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Все больше работ проходят мимо блога, прям…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments