dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Тихуана в ночи.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Поговорю ка чуточку за тихуану.

Начну с рекламки.

Давно мне не нравился никто в жанре, все уныло толкали поршни и несли разочарование. И вот тут с девиантарта, на ХФ (который посути давно стал девиантартом для девиант артистов) переполз наизачетнейший кадр!

Куча картинок комиксного фармата, изрядной лихости и высокого качества, рассказывают нам немыслящую, но милую историю группы бдсмных извращенцев (в основном, конечно извращенок), и делают это так легко и мило, что иной кавайный ванильный рассказ позавидует.
Не пафосные пижоны, и сочащиеся беспричинным оверпауэром мистрески, а живые и довольно дурацкие, хотя и зачетных габаритов, люди. Это, в куче с исполнением, подкупает, блин.
Вобщем ещё одна вещь которая стоит в моем длиииином списке “перевести, как нибудь, на русский”.

Второе. Мои маленькие пони.
О нет! Я по прежнему не хентаюсь там где каваюсь. Разве что по большим праздникам, которые не скоро.
Но не все разделяют моё мнение.
Старушка Фауст умеет собирать фидбеки быть тонким троллем.
О да, у ней благодарнейшая аудитория, но посмотрим в глаза Дэрпи правде, она сама её и создала. И не просто создала, а ещё кормит контентом чуть ли не из соски. Карамельковый мультфильм “для девочек” и для “продаже игрушечек” дает угля тыщам креативных уёбков, далеким от.
Мне не встало рассматривать причины и последствия феномена, замечу только что и нашему брату тиханщику корма перепадает. Есть, есть за что уцепиться.
Однако рисовальщики похабных картинок народ тупой, инертный и пока их носом не ткнешь в сюжет, они туда не ломанутся. Зато потом толпой!
Я за ними приглядываю одним глазком, знаете ли.
Дискорд, вовсю.
Это, худо бедно заметили и использовали.

это
тоже.

А вот с этим, на удивление долго тянут.

хотя казалось бы. ^__^

Tags: В ночное, Тихуана
Subscribe

  • (no subject)

    Не сочтите меня ватой, товарищи, то этот недо”Бараш” мог бы стать чудесным маскотом наших оппозишек. Даже милый прототип из Смешариков…

  • Продолжая неделю маскотов.

    Если коротенько, то нет ничего удивительного в невостребованности Нвойняшей. Они всегда всегда были искусственным социальным кадавром, призванным…

  • (no subject)

    Признаться сегодня с утра на меня наконец накатились, по сумме, усталость, меланхолия, тревожность и желание послать все кроме горизонтального…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments