dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Записки потребителя.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Порой, особенно промозглой и слякотной зимней ночью, хочется двинуть, после работы, кагорчику. Но не того сиропа из говна, которым повсеместно барыжат наши сраные попы. А кагорчику.
К счастью этот какгорчик продается в соседнем ко мне магазине.
И выглядит он вот так.

И ноблесс и впрямь облизал этот благородный напиток, за сто девять рублей.
В меру сладкий, терпкий, вкусненький. Всё что надо чтоб попустило после трудного рабочего дня. И это всё хорошие новости.
Плохие, заключаются в том что, после 10и, то есть в то время когда я встаю из-за работы и иду в магаз за “найткепом”, его мне не продавали.
Но вчера я решил “включить Райдиса” (не парьтесь, это внутренняя шутка) и откачать себе в бензобаки немного прав потребителя.
Я изучил бутылку на предмет того что послужило тому, что мне не торгуют вина в ночи. И обнаружил довольно забавную штуку.
Фаногорийские дизайнеры винных этикеток, затеряли крепость вина в глубинах списка ингредиентов и прочей фигаты, зато радостно вынесли золотым тиснением температуру подачи к столу. И так случилось, что она выше положеного мозговым слизнем наших законодателей, цифры 15.

Менеджер торговой сети, что проходи рядом с моим домом, оказался таким мудаком столь невнимательным, что занес в списки крепость вина в цельсиях. Благодаря чему, я, законопослушно охлаждающий вино до +6, был лишен своей рюмочки перед сном.
С претензией этой я завалился посреди ночи в подсобку, и подробно и вежливо объяснил трем менеджерам (одной тупой бабище, одной какой то стажерки, и одной аки профессионалке своего дела) и, честно отрабатывающему свою зарплату, а потому приплясывающему вокруг меня, кругленькому  охраннику, суть причин недополучения предприятием прибыли. Кагор мне не продали, мотивируя заблокированостью его в их центральном суперкомпьютере, но пообещали разобраться с вопросом в течении дня. И, епта, разобрались.
Изящество решения меня восхитило, о чем я и сообщаю тебе, дорогой читатель.

Твоё здоровье, читатель, и не забывай бороться за последнее гражданское право что у нас есть.
Право потреблять.

П.с.: Бонус.

Газировок, “бараДа” и *акхм* “никтО” там не было, увы. Невебали шутку? Ну и ладно.

Tags: В ночное, Мудаки за работой!
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу стрельбы в Казани. Оперативно нарисовались требовальщики запрета на оружие и игры стрелялки. Я же вижу в новостях психа который считает…

  • Американские комиксы, ахаха, что вы делаете, прекратите!

    “Проклятые коммуняки уничтожили наш богоданный американский комикс! Пришло время сделать его великим опять!” Несомненно так думали…

  • Восходя на Священную гору.

    Итак, спасибо всем участникам, угадайка была веселущая. Благодаря ей я даже почти поборол тягостное ощущение которым меня 9 числа накрывает,…

Comments for this post were disabled by the author