dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Categories:

пару слов за митинг.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Я вобще то стараюсь чтоб мои карикатуры вызывали минимум разночтений и не нуждались в дополнительных разяснениях.  Но в данном случае без пояснений видимо не обойтись.
Сразу скажу, если кто либо из моих друзей и знакомых отправиться на митинг устроенный “солидарностью”, я с легкостью это переживу. Пока я воспринимаю это мероприятие скорее как симптом не более. Споры и на более серьёзные темы не меняли моё отношение к хорошим людям. Я не имею на этой картинке в виду никого конкретного (иначе бы давал портретное сходство). И не собираюсь ей никого обидеть (кроме разве что пидорасов, но им к моему отношению не привыкать)).  Я не стану ни с кем спорить в комментах, и так слишком печально наблюдать повсеместные срачи между своими.

Я просто высказываю своё частное мнение об участии в митингах организованных, для своих нужд, теми с кем я на одном поле срать не сяду.


И нет, матива, я не предлагаю “сидеть на жопе, и ничего не делать”, мне просто нужен второй 17й, а не второй 91й. dixi.

Tags: Безраздельный
Subscribe

  • Палиться баба.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Прохожу седня мимо Тупичка и вижу:…

  • напрашивалось.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

  • Тра та та.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Все больше работ проходят мимо блога, прям…

Comments for this post were disabled by the author