dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Ненавидящие тебя фанаты.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

В этих ваших интернетах у каждого есть свои 15 минут и полкило славы. Естественно у любого криворукого криейтора найдется и пара преданных фанатов.
Есть они и у меня, и я им искренне признателен, хотя бы за чеканную фразу “вообще то это картинка Дани Кузьмичёва, его сайт здесь: dahr.ru. Проставьте автора”.
Но, как бы они не были дороги моему сердцу, сегодня я хочу поговорить не о них.
Сегодня я хочу поговорить об их теневых коллегах. Фанатах-хейтерах. Они никогда не придут к тебе в блог знакомиться, они не напишут тебе комплимент в комментах, со словами “извините что побеспокоил” в начале. Но они не менее, а то и более преданные твои фанаты, чем те кто тебя любит. И пусть они неумело форсят повсюду  старательно придуманные для тебя обидные прозвища. Пусть безуспешно пытаются переписать про тебя все статьи в всяческих  районных википедиях.
Но зато никто так как они не разнесут инфу о тебе по десяткам форумов и имиджборд. Они отыщут все что с тобой хоть как то связано во всех поисковиках планеты. Они отследят те твои публикации, на просмотр которых не потратит время не один из твоих друзей (потому что они ленивые суки). Они перепостят тебя везде где только можно, лишь бы добавить от себя “ехидную” подпись.
И за весь этот титанический труд они не просят себе вознаграждения. Ненависть к тебе питает их, служит им воздаянием за труды, порой даже целью в жизни.
Это чертовски льстит мне!

Сегодня я хочу поблагодарить этих безымянных тружеников моей популярности от всего сердца, хоть и рискую расстроить и ранить их своей благодарностью. Но надеюсь что их ненависть и призрение ко мне залечит эту рану.
Дорогие фанаты-хейтеры, я знаю что вы не пропустите этот пост, и поэтому обращаюсь к вам со словами благодарности.
Пусть я никогда не узнаю ваших имен, пусть я даже не вспомню где наступил вам на яйца и развернулся на каблуках, пусть я пропускаю многие ваши труды (мои “хомячки” вовсе не так мне преданы как вам порой кажется, и прибегают, ко мне в тронный зал, с криками “что я нашел про вас, Повелитель!” не так часто как мне хотелось бы), пусть порой пытаясь выставить посмешищем меня вы выставляете таковыми себя. Пусть.
Но сегодня я хочу сказать вам большое спасибо, за вашу преданность, за ваш ежедневный, кропотливый, неблагодарный безымянный труд по популяризации меня.

И в качестве знака моей признательности вам, я прошу считать и свою благодарность и этот пост моим ужасным батхертом по вашему поводу.
Целую вас в болячки.

Tags: Мудаки за работой!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author