dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Про совсем детские игрушки.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Поскольку Миха вторые сутки как отец (а Даха соответственно мать), ломанулись с Серёгой за подарками.
Вообще я смутно представлял во что играют дети в пару дней. Я знал, что они воспринимают цвета ярче, жрут ротом всё что меньше мамкиной титьки, и видят, некоторое время, все верх тормашками. Не слишком много для серьёзного плана покупок, да? Но ничего справились.  Индустрия, славакровавымбогам, знает что предложить детям в “0+” месяцев и умеет маркировать упаковки соответственно. Мне же хватает худвкуса отсеять ту продукцию, рисунки на которой создавались гормональный неуравновешенными, криворукими дизайнершами (то есть 90% ассортимента). В результате, помимо прочего… Узрите! Жемчужина моей коллекции АДСКИЙ КУБ МОГУЩЕСТВА! (АКМ)!

Не каждой игрушки для младенцев удается меня напугать. А эта справилась. Я просто не знал что у ней под клапаном зеркальце, и решил что там человеческая рука.^___^

Если Алиске он не понравиться, это разобьет мое старое сердце.

Tags: Польза
Subscribe

  • (no subject)

    Не сочтите меня ватой, товарищи, то этот недо”Бараш” мог бы стать чудесным маскотом наших оппозишек. Даже милый прототип из Смешариков…

  • Продолжая неделю маскотов.

    Если коротенько, то нет ничего удивительного в невостребованности Нвойняшей. Они всегда всегда были искусственным социальным кадавром, призванным…

  • (no subject)

    Признаться сегодня с утра на меня наконец накатились, по сумме, усталость, меланхолия, тревожность и желание послать все кроме горизонтального…

Comments for this post were disabled by the author