dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Коммент месяца чтоли.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

А тяжко как то с ними в последнее время. Мудачек пошел мелкий и пуганый что ли.
Так что сегодня у нас в рубрике всего два номинанта, но я думаю жюри прокатит их обоих на отборе.

Первый коммент пришел нам от Некой irinau в пост “Как я нашел бога”. коммент не просто нелепый, но ещё и длинный, так что я не публикую его здесь, вы и сами если захотите найдете его внизу обсуждения.
Что это вообще такое? Что это за ужасное нагромождение? Тролличья копипаста? То самое ХГМ о котором я столько слышал? Реклама религиозного ресурса (упс. а я то им ссылку и поменял)?
Такое впечатление что подшивку баптистских брошюрок пропустили через измельчитель и склеили заново. Когда мне кричат “Наш Бог живой!”, мне начинает казаться, что их бог чудовище Франкенштейна.
Такой комментарий не становиться веселей и интересней даже если все слова “бог”, заменить на “мои гениталии”. Хе, хотя нет, становиться немного.
И чем все это кончается? “Можете зайти на мой сайт и просто почитать про Бога мои гениталии. Задавайте свои вопросы на форуме.” Ах так вот вы к чему? Задам вопрос здесь. Вы робот или дура? И если робот, зачем создавать робота-дуру?

Второй номинант не многим интересней. Примечателен он скорее как тенденция в комментирование. Зайдя в июльский пост посвещенный IllustStudio, он этак “подебнул” меня фразой:
Без матерщины интеллекту не хватает выразить свои мысли?
Нет, милое ты мое мудилка, я тут спрашивал интеллект, он говорит что без мата никак. Почему? Ну потому что мир полон мудилками. Они приходят в чужой блог с целью рассказать, что им в этом блоге все не нравиться. Понимаешь, не зайти, закрыть страницу и уйти туда где им будет тепло и уютно, например в жопу, а отписаться о своем недовольстве. Зачем? Я не знаю, мудилка. Возможно они думают что автору интересно их мнение так же как их маме, которая уже слишком стара, чтоб попытаться завести более удачного ребёнка. Возможно их воображения рисует им хозяина блога, задетого за живое их комментом. Он сидит в их воображении (где то между отсасывающей им Анжелиной Джоли и их школьной учительницей умирающей в муках), сгорбившись в углу, вытирая горькие слезы кулаченками, бормоча, “ну как же так”, и клянясь далекому комментатору “больше так никогда не делать”.
Раньше мне в след за, Коко Шанель, было похер, что они обо мне думают, ибо я не думал о них вовсе. Но надысь я наблюдал удивительную миграцию мудилок.
Незатейливый, и в общем то личный пост одной барышни, попал каким то хуем в супе, в какой то там топ постов. И дальше следовало пять страниц комментов, в которых существа, развитые на столько чтоб печатать связанные слова и даже прикрутить юзерпик к своей жежешечки, выкатывали возмущенные предявы авторши поста, за то что её пост оказался В ИХ топе! Тоесть как она посмела! Пять, блять, страниц.
И вот теперь у меня есть один такой же. Зачем он мне? Чего он хотел. Может он потерял свою дорогу в жизни и теперь, таким изощренным способом, хочет что бы я сказал ему куда ему идти и что там делать?

Нет, не дам в этом месяце никому приза. Мелковат мудачек пошел, немощен и уныл.

Tags: Мудаки за работой!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author