dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Воскресный вебкомикс 1.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Выходные. Чудесное время недели. в это время прекращается возня в бложиках, и откуда не возьмись появляются мои друзья-постояньщики, пропадавшие куда то целую неделю. Их появление как то связано со слухами (в которые я верил в детстве) что в этот день надо отдыхать. а не подтягивать “хвосты” по работе за неделю.
Я, чисто чтоб обозначить выходные хоть чем то, решил толкать в них пару слов за вебкомиксу за чтением которого меня застает “уикэнд”.
Итак.
Sequential Art (ваще без понятия как это переводиться)


Несколько слов об авторе.
Филипп М. Джексон он же Джолли Джек.
Сам себя он изображает каккрохотного мрачного хомяка, и при этом хозяина роскошной секретарши Хельги *делает так дерг-дерг бровями*.

Ну и конечно же:

Держит, как и полагается, кроме своего ресурса ещё и галерейку на Д. А., хотя многие из выставленных там работ и для Х.Ф. ОК.
Девчонок рисует милыми, но с несколько специфичными чертами, что и “отпугивало” меня от его творчества некоторое время.
А тут натолкнулся на его стрипы и чёта зачитался.
Комиксок у автора вышел крепенький. Общий уровень забавности по комиксу держится на приятном уровне. Имеются и большие приключенческие куски, так же не роняющие не планку юмора, и сохраняющие степень легкости произведения. Как и почти каждый современный вебкомикс, этот, конечно, наполнен отсылками к модным тенденциям в этих ваших играх-фильмах, но не настолько навязчивыми, чтоб угнетать тех кто не в особых курсах. Филлерами опять же не страдает. Чего ещё надо от сетевого комиксочка?
Герои так же, не верх оригинальности, но всё у них на своих местах. Набор класический. Снимающие дом в складчину:
1) Художник с “оригинальным” именем Арт. По ряду причин эта профессия автору комикса достаточно хорошо известна, так что данный герой обладает всеми необходимыми профпризнаками. Приступами нелепости, мотороллером, хреновой порстоянкой и порисовыванием хентая.
2) Антропоморфная кошка с “оригинальным” именем Кэт. С которой Арт (ну разумееться!) “не парочка!!!” Да она фуррик, но бояться этого не стоит, так как при подходе автора к постановке, вы не всегда будете замечать этот факт.
3) Старый корешь Арта, Пип. Пингвин в очках. Само собой гик и задрот, и само собой фанат комиксов, е-бая и извращений.
4) Неантропоморфный Утконос.
5) Антропоморфная, голая, и решительно ебанутая белка с зашкаливающей кавайностью.

Вот пожалуй и всё, и даже несколько больше, что нужно знать, об этом комиксе. Тем кто решил это не читать, добавить мне нечего. А тех кто решил читать не стану отвлекать от чтения.
Посему прощаюсь.

Tags: Комикса, Польза
Subscribe

  • Палиться баба.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Прохожу седня мимо Тупичка и вижу:…

  • напрашивалось.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

  • Тра та та.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Все больше работ проходят мимо блога, прям…

Comments for this post were disabled by the author