dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Четыре разных человека.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Как тот чукча который догадался что Маркс, Энгельс и Ленин не один человек, как один мой добрый друг который считал художника Каспара Давида Фридриха тремя братьями,  я испытываю легкое недоумение относительно одного интересного мне художника.
Я не часто рекомендую в блоге хороших художников. Хотя тех кто мне нравиться не мало. Но большинство из них относятся к категории художников у которых есть в наличии один-два ценных технических приемчика и только тем они и хороши. Украв эти приемчики и скачав галерею, об таких авторах можно и забыть.
Рисовалы же чьё творчество достаточно разнопланово чтоб вот всяко было интересно, редки, а от того я не часто публикую посты “зацени рисовалу”.
А вот пора.
Сразу скажу, автор jjfrenchie на девианте выступает любителем античных мальчиков. Правда что очень качественных античных мальчиков. Настолько качественных что и натуралу, предпочитающему эстетику половозрелых женщин, на них взглянуть не западло, и художнику есть чё у него подцепить. А если этот ник погуглить то с мальчиками станет всё ещё хуже. Ибо освободившись от оков девиантной цензуры (как звучит! “девиантная цензура”!) мальчики начнут отчаянно дрючиться и быть дрючаемы. Так же станет хуже, если вы обнаружите что на том же девианте существует ещё и jjfrenchie2, просто адски похожий на первого и лихо развивающий туже тему.

Но к черту всю эту эльфийско-педофильскую гомосятину, старик. Есть всё там же пользователь joel27, интересы которого, в том числе и эротические, в сотни раз шире. У этого французика можно обнаружить и прекрасных дев всех возрастов и блестящие комиксные полосы и любопытную постановку и крепкие портреты и удачные фэнарты. Стиль его и техника, опа, эдентичны стилю и технике предыдущих “двух” авторов. Если кому то, что я с легкостью допускаю, невмоготу смотреть на сладеньких пацанчиков с эрагироваными штучами, тот пропустив первые две ссылки, он может переходить к этой, практически не боясь “зафаршмачица”.

Ну похож, казалось бы стиль и похож, не такие совподухи случаються в художественной среде.
Так то оно так. Но есть ещё один jjfrenchie. Активный пользователь ХФ, находящийся у мя в фаворитах. И вот какая штука, пользователь этот содержа и развивая “мальчуковые” работы двух своих “тесок”, дорисовывает и “продолжение приключений” достойного Джоела27.

Так что же я хочу сказать, что эти четыре парня один и тот же человек?
Нет, этого я сказать не хочу, хотя это и совершенно очевидно.
Если кто то хочет разнести свое творчество на отдаленные друг от дружки куски, то так тому и быть. Это позволяет нам, зрителям, смотреть на работы добропорядочного гетеросексуального комиксиста, игнорируя мерзкого гомо-педофильского порнографа, даже если это один и тот же человек.
Так что считайте что вашему вниманию я представил целых четырех художников. Из которых только два с половиной гнусные извращенцы, зато оставшийся вполне пристойный рисовала достойный всяческого вашего внимания.

Tags: Польза, Тихуана
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу стрельбы в Казани. Оперативно нарисовались требовальщики запрета на оружие и игры стрелялки. Я же вижу в новостях психа который считает…

  • Американские комиксы, ахаха, что вы делаете, прекратите!

    “Проклятые коммуняки уничтожили наш богоданный американский комикс! Пришло время сделать его великим опять!” Несомненно так думали…

  • Восходя на Священную гору.

    Итак, спасибо всем участникам, угадайка была веселущая. Благодаря ей я даже почти поборол тягостное ощущение которым меня 9 числа накрывает,…

Comments for this post were disabled by the author