dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Знамена всяких извращенцев

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

В “просвещённых” капстранах такое наверное в третьем классе проходят. А то и во втором. А я, дикий такой весь, взглянул в глаза бездне “земную жизнь пройдя до середины”.

Вот, товарищи, угадайте ка, чё вот это такое?

Неа, это не боевое варварское знамя, это флаг лесбиянкой гордости.
Много я узнал, блин, о лесбиянках благодаря этому полотнищу. Дразнить их видимо надо лавандовыми (так оказываеться называется этот цвет) а не голубыми. И раз уж, эти самые, голубые застолбили себе розовый треугольник, с роб нацистских заключенных, девочкам остался только черный, от антисоциальных элементов и лагерных проституток. Только моя нездоровая эрудированность позволила мне не ошибиться с трактовкой перевёрнутого треугольника на лесбийском флаге. Лабрис, оказывается, это классическое оружие амазонок. Или того хуже “an ancient symbol from European, African and Asian matriarchal societies”. Да не ебу я о каких таких societies идет речь!
Вобщем из всех извращенских флагов, лавандовский мне пожалуй больше всех других нравиться. Бруталненько, чё.

рис.2 Какие то лесбиянки

“Из каких таких “всех других”?, возможно спросит меня отечественное немытое мужичьё, которое в лучшем случае знает, что пидоры себе радугу потырили.
Учись, дерёвня. Вот те список. Тут те все, от почтенных пидоров и бдсмщиков, до фурийщиков, готов и тех кто дрочит на английских гопников (в реале, я полагаю, этого лучше не делать…).
Европа, бля, культура, епта. Куда уж нам не образованным валенкам.
Хотя количество цветов на флаге уже увеличили в двое, так что когда нить, глядим, дойдем до общемирового уровня прогресса.

Tags: В ночное, Мудаки за работой!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author