dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Без понятия.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Произведению “Я убиваю великанов” нехрен делать в моем личном чарте комиксов. Душещипательные истории с расхлябаной рисовкой никогда не были мной любимы. Да ладно ещё душещипательность. Сценарист комикса прям как силился собрать в своей истории всё что мне не нравиться в околоподобных произведениях. Тут у нас и девочка изгой с бурной фантазией, и школьные хулиганы, и “непростая” семья, есть даже тетенька школьный психолог, для пущести ещё и негритянка. Симпатичных героев в произведении как то не замечено, кроме может быть самой героини, от которой почему то не бесит, хотя она и старается как может.
Великаны и прочие волшебства? Они на уровне ненавидимого мной “Моста в Терабитию”. Хотя, нет. Тут они по полезней для произведения. Тут они его практически оправдывают.

Но надо, блять, быть честным с самим собой. Прочел и остался вполне доволен чтением.
Сам хрен пойму как это получилось. Может дело в надвигающейся осеней депрессии, а может в мелких таких детальках, которые не позволили произведению окончательно стать историей об очередной ёбнутой иностранной девочке.
Поругать комикс? А за что? Авторы сделали ровно то что и собирались сделать. Похволить? Да вроде как и нечего. Стоит ли прочесть? Ну, наверное, хуже не будет…
В общем я в недоумении, и будь я всамделишном критиком, уже всерьёз задумывался об своей профпригодности.

Tags: Комикса
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу стрельбы в Казани. Оперативно нарисовались требовальщики запрета на оружие и игры стрелялки. Я же вижу в новостях психа который считает…

  • Американские комиксы, ахаха, что вы делаете, прекратите!

    “Проклятые коммуняки уничтожили наш богоданный американский комикс! Пришло время сделать его великим опять!” Несомненно так думали…

  • Восходя на Священную гору.

    Итак, спасибо всем участникам, угадайка была веселущая. Благодаря ей я даже почти поборол тягостное ощущение которым меня 9 числа накрывает,…

Comments for this post were disabled by the author