dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Просто так.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

“JoJo’s Bizarre Adventure” эта такая пафосная манга о немыслимо навороченном махаче глэм качков, о которой у нас широким кругам известно только то, что там на человека роняют каток и раздается звук “WRYYYYYY!” Не ошибусь если не скажу, что это два далеко не самых крутые момента в произведении.
Манга эта мне нравиться, ровно настолько чтоб прощать ей спонтанную гибель героев и то что она сага.  Для меня закрыть глаза на эти два пункта акт серьёзного одобрения, уж поверьте.
Но речь не о всем произведении, об одном моменте из него.
Часть данной саги происходит при немцах, в конце 30х прошлого века. Глэм качком со стороны наци выступает некто Rudolf Von Stroheim, стандартная нацистская сволота с прической “авианосец”. По началу стандартно злодействует и садиствует, не переставая талдычить о том что он настоящий германский солдат. Но потом эпически схватив по щам (а тут не эпически никто не схватывает) от одного из основных злыдней и отремонтировавшись большим количеством крупповской стали, метнулся на сторону героев, (вот что бывает когда автор комикса, гражданин стран оси). В роли героя наш нацик деятельно поучаствовал в победе над главным злыднем арки.
В конце серии, автор не поленился дать нам по кадру с описанием дальнейших судьб основных персонажей партии. Упомянул он и нашего труевого германского воителя.

К чему я это вспомнил? Да практически ни к чему. Просто мне нравиться его финальный кадрик.

Tags: В ночное, Комикса
Subscribe

  • Разогнать кровь.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Замастырил хорорный месячник на БОА.…

  • Вот теперь.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

  • Я починил голосовалку на БОА!!!

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге И года, бля, не прошло.…

Comments for this post were disabled by the author