dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Но ведь...

Не ну что за скука. Пишешь вам пишешь о прелестях постапока, пытаешься из-зо всех сил что бы вы почувствовали дуновение ядовитого ветра на своём облазящем до кости лице, блаженное опьянение радиоактивным алкоголем, в котором смешаны в равных пропорциях, эйфория, безумие и смертельные разрушения внутренних органов, восхитительную вседозволенность, где каждый росток кое как возрождающегося подобия цивилизации, может быть смят рифлёным колесом вашего мотоцикла, последний выхлоп которого смешается с последним выдохам ваших сожженных легких, перед тем как вы оба навсегда перестанете коптить обезозоненное небо планеты.
Сейчас, когда все мы живем в непридуманных условиях постапока и приближающегося повторного апока, что за прелесть, придать надвигающийся гибели флер декаданса, создать новую эстетику, а за ней, чем черт не шутит, субкультуру. Не дожидаясь пока тему вьебёт загнивший шоубизнес, который уже сейчас словно слепой, нащупывает постапок, снабжая нас кадаврами типа зомбиапокалипсов, книг Илая, и приближающегося четвертого Макса.
Что за прелесть бы была, обогнав всех запостопочить стиль гибели, обогатив его своими идеями и веянием дня...
Да хуй там. На заданную тему и поговорить то особо не с кем. Творческие обсуждения это вообще недостижимая мечта.
Но может когда не знаешь с кем поговорить, возможно стоит поговорить с собой? В средние века дискуссия с воображаемым оппонентом была модной формой научных трудов. Попробуем?

-Я так стараюсь, а они мне не пишут! На мои постапочные посты меньше всего комментов.
-О Атей! Неужели ты превращаешься в комментодрочера?
-Да ну тебя! Просто обидно, такой пласт я им поднял, собрал по крупицам, привел их на всё готовенькое, а они даже кажется не читают. Но ведь это такая интересная тема! там такой простор для творчества!
-Кому интересная, бля? Чувак, это твоя "филателия". Собирание сраных марок, смотрится интересным только для собирателя. А когда он начинает тыкать марками под нос гостям...
-Это не тоже самое! Тут все интерсней.
-Да ну? Большую часть постопочного киношлака (а именно он основной источник) даже ты с одного раза и трезвый посмотреть не в состоянии.
-Черт, но ты же моё раздвоение личности, ты должен понимать какой это потенциал при правильном подходе!
-Я то понимаю, а остальных ты что, под угрозой расстрелов заставишь найти, скачать замшелый филиппинский постапок и написать сочинение на тему "чего забавного в просмотренном"?
-Да нет конечно, блять, но это ведь постапок становиться актуальной темой.
-И станет, тока без твоей помощи. Помнишь твой комикс про пиратов?
-У меня был комикс про пиратов?
-Да был.
-А этот!
-Да этот, блять. Ты перся по "Острову головорезов", а этот фильм погубил пиратскую тему недопрадажами. И ты такой, "ох круто, тут богато и это весело, если подхватить..." Ну и чё подхватили.
-Не.
-Да подхватили. "Пиратами Карибского моря".
-Ах это...
-"Ах это". Да блять это. И косплер пирата с подведёнными глазами появился в каждом дворе. Ничего что ты первый выдал вычурного пирата с впавшим глазом.
-Недовыдал.
-Да похуй! Твою идею чё подхватили, или дождались Диснея.
-Где был дисней, с пиратской темой, а где я.
-И чё там где был ты её подхватили?
-....
-Ага. И вот теперь ты хочешь заставить всех подхватить тему постапока. Какая жалкая тщета, моя маленькая "Касандра"!
-Но они должны понять какой это кладезь для творчества и прочих развлекух!! Костюмы создающиеся примитивно на коленке, отыгрыш крушения моральных ценностей...
-Блять, чувак, харе пророчествовать, пока тебя не изнасиловал Агамемнон.
-Нахуй иди, да.
-Сам иди нахуй, но перед этим пойми. Ты не можешь заставить или убедить людей перться от того от чего прешься ты, пока не придет их час это понять.
-Я могу попробовать его приблизить, дать им понять, снабдить инфой...
-....
-Ведь это то чего многим из них не хватает сегодня.
-Ну и как успехи?
-... Нахуй иди.
-Да вот собственно иду.

После этого я не разговариваю с собой полгода.
Subscribe

  • Исправленному верить.

    Вчера в конце трудной недели, расслабившись и даже (чуточку!) полирнувшись винцом, я залез в ленту, а там снова на лечение очередному…

  • Бесит.

    “Этого ребеночка можно спасти, если оплатить лечение. Кидайте баблосики СМСками!” А если не оплатить? То есть вот он врач, который…

  • Где драконосексуалы?

    Каждая очередная новость о “эпической” победе повесточки в популярной культурке, “охуительней предыдущей”. Я замечаю что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments