dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Рейдер prêt-à-porter

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Как то слажилась что наша с Михой совместная творческая и производственная деятельность регулярно принимает монструозные формы. Поспрашивайте наших знакомых и они вам расскажут почему вздрагивают от безобидного словосочетания “кролик по лигурийски” (хотя это могла быть и кошка), как мы разнесли сруб ломами, капали мангал там где настурции, утащили сортир, как от нас три раза уплывала совершенно мертвая утка, которую мы потом принесли в жертву Злу, почему нас не оставляют на едине с сырым шашлыком и т.д. и т.п.

Так вот вчера эти же вот два взрослых, ответственных и крайне деятельных человека фигачили постапочный костюм. Ибо препираться на постапочную тусову без костюма, по осмысленности, равно с “вовсе на неё не ходить”.

Я все ещё не теряю веры в белорусов и надеюсь заполучить от них мои мега плечики (хотя Черт приезжает уже в четверг и иглы опасений уже понемногу впиваются в моё нежное сердце), посему Фигачили костюм Михе.

Фигачили как и пологается фигачить постапочные костюмы, в чаду аэрозолевых взвесей, под бухло, на коленке, исключительно небрежно, только из того что было под рукой, при помощи минимального инструментария, и пресловутой “Такой-то Матери”.
Версия 0.1 вышла ничё так, иновационенько.
Увы фотки не передают всей глубины творческого замысла, его воплощения, и следующего за ними ужаса от восприятия. Например совершенно перестали блестеть ножи из фольги, а в жизни они блестят.(((
Как бы то ни было, вось вам результаты.
Моя коллекция касок, лежит в кадре чисто антуража ради, как ломтики лимона на отварной рыбе.

Tags: Мудаки за работой!, Мы все умрем!, Польза
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author