dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Здраствуй, дорогой дневничок.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Давно мы с тобой вот просто так не разговаривали, все какими то урывками, в перерывах.
А что делать когда мой дедлайн на этот раз длился аж с нового года. Да какие уж тут шутки, дневничок. Полгода аврала сделали меня вялым и хриплым, сначала везде кроме рабочего места, а после и вовсе везде.
Вчера, когда восхитительная Эми Уайнхаус простилась с этим не лучшим из миров, я, марафонским рывком, простился с последними пятью пунктами списка “Срочная работа”. Сделал и даже как то оцепенел в образовавшейся тишине.
Потом я упал и уснул не заботясь не о чем.
А утром приехал Миха, на своем неизбывном Агрессоре, и мы тупо ломанулись за материалами и дивайсами под предстоящий постапок. Не “урвать полчасика у рабочего графика”, а “праздно развлекаться весь выходной”.
О да, дорогой дневничок, всамделишная суббота, как у постоянщиков.
Потом мешая ацетоновые пары с баночным махито, по уши измазанные в ржавчине и красковых аэрозолях, мы тут забубенели Михе прикид под постапочник. Я пока не определился, результат больше пугает или восхищает меня? Надо будет, как добьем детали, кинуть в тебя этот вопль безумной бездны, дорогой дневничок!
Завтра плановая работа, попытка восстановить утраченные соцнавыки, ну или хотя бы вспомнить лица друзей, стирание пыли с приставки, и вообще со всего в квартире, и всякие прочие полузабытые приятные мелочи быта.
Никаких больше авралов, дневничок! Я тебе обещаю!

Tags: В ночное
Subscribe

  • Техническое.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Обновил блог и поменял кое какие плагины.…

  • Выездной коммент месяца

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Ах весна! Прекрасное время любви, нехватки…

  • Ну ёёбана!

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Вот так поставишь старенькую игрушечку,…

Comments for this post were disabled by the author