dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Шарамыжники пустошей.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

те кто продолжает следить за моим постапочным тумбарем, вероятно заметил, что там появилось много некислого чб из, явно, одного источника.
Сообщаю, данный источник эт вебкомикс Tinkers of the Wasteland от зачётного латиноса raultrevino (Favourite movie: Mad Max, Favourite game: Fallout 3, Personal Quote: Smiling at the end of the world).

Что можно сказать про сам комикс?
Он ещё один верхний пункт в моем длинном списке: “матива, да переведите уже кто нибудь это на русский!!!!”
Ибо  на сегодня это лучшее по постапоку в комиксах.
Не серьёзно, пободрее “Вead run” даже.
Тут есть вообще всё что надо. Группа харизматичных героев долбодятлов и выживальщиков, на проабгрейдженой в стиле “танк герл” тачке, пидарские, но крутованские рейдеры, погони, перестрелки, ужасные мутанты, руины небоскребов, рейдерские ебальни и таинственные карты бункеров. Кому мало тут есть ещё и ебанутые инопланетяне, злой Санта и, совершенно восхитительный во всех отношениях, канибал Муха. Чуть не забыл кур, тут до черта курей!
При этом весь этот постапочненький сюжетик, не срывается на чернуху, как это свойственно, даже лучшим, произведениям жанра.
Так что если вы в теме и вам хочется по ней оттянуться, бесстрашно тыцайте по ссылочке в тексте (тыцанье переводчиков приветствуеться в двойне), не пожалеете. Дядя Даня плохого не посоветует.

Tags: В ночное, Мы все умрем!, Польза
Subscribe

  • Палиться баба.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Прохожу седня мимо Тупичка и вижу:…

  • напрашивалось.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

  • Тра та та.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Все больше работ проходят мимо блога, прям…

Comments for this post were disabled by the author