dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

5. безумие прошлого.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Нет, речь не о том помешательстве, в угаре которого, властители прошлого таки столкнули планету в горнило «Ядерного Холокоста».
Здесь мы поговорим о распространенном психическом заболевании в результате которого жители пустошей внезапно теряют связь с неказистой реальностью, и начинают всерьёз думать что являются гражданами предапочной эпохи.
Неизвестно в чем причина подобного мозгового расстройства. В дрянной экологии, тошнотворном бухле, мерзостной гигиене, отвратительных мозговых паразитах, или просто в гнетуще тоскливом проживании на руинах человеческой цивилизации.
Но только хоп, и уважаемый всеми налетчик по кличке Радиоактивный Шакал, начинает рассказывать всем что на самом деле он «Василий Сидорчук, второкурсник экономического», и при этом ещё «эльф-лучник Нагибатель, 68 уровня». Или симпатичная рейдерша, только что успешно выигрывавшая у трех своих подельников в игру «отсоси горючку», начинает дико переживать что «фотки» с этого мероприятия попадут «в интернеты» где их увидит её, давно съеденная мутантами мамаша, и заругает девчонку.

Такой вот больной лишившись адекватности, лишаеться вместе с ней и какой либо «трудоспособности» (рейдеры считают что «шухер, милиция!», девки что они «до свадьбы и без презика, ни-ни», рабы что «за такую зарплату, пусть этот чувак с плеткой сам горбатиться» ), и становиться обузой для окружающих, которым и без него тягот хватает.
Многие ведущие знахари сходятся во мнении, что данное заболевание ещё, бля, и заразно.

Так что всякому, кто устраивает большие людские сходки, будь то формирование банды или десертпати, стоит серьёзно озаботиться чтоб на его кодлу не навалилась эпидемия данного помешательства.

Излишне паниковать и резко дергаться, впрочем, не стоит.
Легкие приступы болезни встречаются часто и повсеместно. Но быстро начавшись, как правило, столь же быстро проходят. Так что если ваш задремавший у костра друг, вскочил с криком: «Времени сколько? Мы на метро то успеваем?», это ещё не повод поскорее закопать его в глубине пустыни. Вероятнее всего его отпустит через пару минут и пару консервных банок алкоголя.

В случае же тяжелого, затяжного приступа лучшим лечением является размашистое прикладывание пациенту тяжелого холодного предмет к больному месту.
Если после первого курса лечения пациент придет в себя, следует поинтересоваться у него чем ни будь предопочным, например «как пройти в библиотеку». В том случае если больной попытается серьёзно объяснить «как», повторите процедуру.

Так же, в качестве лечения, применяются большие дозы крепкого алкоголя, вводимые пациенту орально, или, в случае его сопротивления («Не, мне сегодня хватит! У меня завтра в 7-30 презентация для инвесторов»), ректально.
Несмотря на то, что данный метод признан малоэффективным, и даже вредным, он крайне распространен из-за сочетания в нем трех популярных составляющих. А именно веселья, насилия, и алкоголя.

Вот пожалуй и все, что нужно знать о безумии прошлого. Берегите здоровье.

Tags: Мы все умрем!, Польза
Subscribe

  • Всеправильносделал.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Художник! Создавая персонажей, помни!…

  • Мой первый комикс преведенный на испанский.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге И знаете что это?…

  • моэ

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Когда пидарасы окопавшиеся в шоубизе, в…

Comments for this post were disabled by the author