dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Моя прошлая жизнь.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Чуть не до Митино сегодня дошел пытаясь найти работающий филиал western union. То ещё удовольствие когда ты болеешь, умываешься соплями и прилежно перекачиваешь температуру в градусник (Да я запростудил в июне, я мудак, я знаю). Нашел, это был шестой банк. Обналичил, ты подумай. На выходе меня поджидал незнакомый тип который долго присматривался ко мне, а потом спросил: “Кузьмичёв?” Такой вопрос не удивляет если ты хоть сколько то приметный блогер.)
Это оказался Лёшка Гапонов, школьный мой приятель. Последний раз я виделся с ним в 97, тогда его детское лицо обзавелось мужским подбородком. Сейчас этот подбородок, как и он весь скрылся в ширине лица (не таком впрочем расплывшимся как у меня).
Он охранник. Двое детей, один двухмесячный, совсем новый. Исрене поздравил, дети это очень круто, помойму.
Лёшка Баранов (везёт мне в жизни на Лёшек Барановых), всё ещё живет на Панфиловцев. Водит метро (Миха, приколись).
Кого видел из наших?
Называет фамилии. Они вспыхивают яркими искрами в мозгу. Помню, как же.
Потом пришел домой, кой кого погуглил. Не очень. Сашку Шерфенберга впрочем нашел. Незамеченный в увлечением спортом, он теперь тренер по бодибилдингу. Маленький Сашка которого я помнил скрылся в горе постановочных мышц. Когда я в последний раз видел свои? Тогда когда дрался на улице. Какой это год? 90е?
Тем временем, прощаемся с Лёшкой. Я иду покупать лечебный херес. Он остается паковать семейный набор продуктов.
Блеснул ли я перед старым одноклассником тем фактом что по прежнему не женат и в постоянных связях не замечен? В том что работаю художником и, руку на сердце, преуспеваю? Думаю нет.
Но это пожалуй и хорошо даже.

Разошлись так и не обменявшись контактами.

Tags: Безраздельный
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

    На киноклубе с товарищами, отсмотрели первую серию Аркейна. Готовьтесь, сейчас я буду безудержно хвалить увиденное. На момент первой серии не…

  • Страдания священны!

    Не секрет что культура обижанок окончательно порвала удила и сейчас этот безумный единорог уже яростно копытит весь двор. Много уже сказано о ней.…

Comments for this post were disabled by the author