dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Помни, мы все умрем!

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

А если облако похоже на танк, значит ему положено так! (Щербаков)
Выводы за день.
1) Какого хрена рыбу на рекламах постоянно украшают лимонами? Мало того, сама рыба на этих транспарантах, жарена целиком, с башкой, не чищенная и даже, кажется не потрашенная, от чего стремительно напоминает труп найденый при пожаре. Так её ещё регулярно украшают лимонами!


2) Если вам кто нибудь скажет что Д. А. Кузьмичёв, мудак, верте. Это ж надо постараться сдать комикс в последний день сдачи, без полосы, и в день открытия КМ (по убывающей).
Но дело сделано.
Спасиба нашим кремнёвым парням, они всё ещё на вахте.
И Михе спасиба. Вопервых за БЕЗЦЕННУЮ помощь с раскраской, без которой, всё, пиздец! И за то, что терпел Кузьмичева неспавшего двое суток и прибывающего в состоянии мрачной диструктивной паники. Если кровавыебоги настолько вас любят, что вы с таким мной не встречались, то советую представить робота Марвина построеного для уничтожения ядерных ракет противника и борьбы с Годзиллой. А? Э! Так то, дружок.

Если завтра усну, преодалев действия трех полных доз тыца, горсти таблеток, и отвара из разрыв травы, отосплюсь, отмокну в ване накуплю платев и отожрусь и найду компанию, то сгоняю завтра на КМ. А нет так и нет.)

Ах да, и ещё одно. Дети, я иду в горы, хочу с другими смельчаками поохотиться на поганого пса Алибека. Ждите меня десять дней, а коли на десятый день не вернусь, закажите вы обедню за упокой моей души – значит, убили меня. Но ежели (да не попустит этого бог) я вернусь поздней, ради вашего спасения, не впускайте вы меня в дом. Ежели будет так, приказываю вам – забудьте, что я вам был отец, и вбейте мне осиновый кол в спину, что бы я ни говорил, что бы ни делал, – значит, я теперь проклятый вурдалак и пришел сосать вашу кровь.

Горча.

Tags: В ночное
Subscribe

  • Разогнать кровь.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Замастырил хорорный месячник на БОА.…

  • Мой первый комикс преведенный на испанский.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге И знаете что это?…

  • У меня больше нет мечт.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Возглавляемые коварным Подстрешным,…

Comments for this post were disabled by the author