dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

На днях посмотрел передачку о том как банда отмороженых школьничков мутузила своих однокласников снимала это на видио и выкладывала в интерент.
Показали девочку которую они прямо в классе лупили гриндорами поддых. На лекции зачитаной в их классе теткой из детской комноты милиции, это девченка сидела и лыбилась. Что я могу сказать? Большой любви тебе девонька, мужа нежного и детей здоровых.
Вобщем не смотря на то что на отморозков жалоб в милицию как на Хусейна, и все их в лицо знают, жизнь их от этого не качественно меняется…

Пока раздумывал почему так, по этому же каналу показали рекламу фильмы “Бумер 2″…
Потом показали анонс “ментов-сколько то там”, где точно так как в видюхах этих отморозков кто то кого то мокал рожой в сугроб.
Брат решил, что показывают ему бандюков, но диктор сказал что это милиция…

Только массовые растрелы спасут страну (далее ТМРСС).

Tags: Мудаки за работой!
Subscribe

  • Разогнать кровь.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Замастырил хорорный месячник на БОА.…

  • Этот безумный араб безумен!

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Етот чекнутый чучмек пытаеться донести до…

  • Как иллюстрировать Лавкрафта.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Я просмотрел много иллюстраций к нему, и…

Comments for this post were disabled by the author