dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Подмена понятий.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Знаете, случилась так много поганого в последнее время, а мы то и не заметили. Нам даже теперь кажется, что так было всегда, и что так правильно.

Я уже раньше говорил, что фраза “Своим трудом не разбогатеешь”, стала само сабой разумеющейся, и уже превратилась в “своим трудом не заработаешь”. Тоесть честно заробатовать своим трудом это типа глупость и удел лузеров, типа настоящие, правельные люди либо воруют, либо обманывают, либо эксплуатируют, тех неудачников которые работают своими руками и своей головой.

И такой подход уже в порядке вещей. Нам уже вбили в бошки, что это правильно, и тока так и надо.

Вы когда нибудь встречались с таким приблатненым речевым выбледком как “ЛОХ”. Конечно встречались! Это же модное словечко!

Чего же оно значит?
Вот если вы честно проработали на всою страну всю жизнь, а она не платит вам пенсию, то вы конечно ЛОХ, надо было раньше задумыватся, а не надеятся на кого то там. Если вас обманул жулик, то вы опять же ЛОХ, нечего теперь в милицию обращатся. Если вы купились на призывы государства купить у него жильё в рассрочку или там облигации какие, а в результате вас лишили всех ваших денег и послали нафиг, то нече теперь жаловаться этому же государству, потому что нечего было быть ЛОХОМ. Если ваш директор вместо того что бы заплатить вам заработаные деньги, уехал на них на канары, то это ваша, ЛОХА, вина. Если вас обокрали, изнасиловали, покалечили в армии, выкинули из дома, уволили за просто так с работы, обнулили сбережения за всю вашу жизнь, обманули, подставили, убили в конце концов, то все это ваша вина, а вы ЛОХ.

Нечего было быть честным, добрым, отзывчивым, упаси боже быть наивным. Это все грехи, грехи непростительные! Такое в порядочном обществе не допускается!

Каким же должен быть достойный и правильный гражданин? Он должен быть подлым, безпринципным, вором, жуликом, негодяем, можно убийцей. И главное что потребуется что бы заслужить вес в обществе и уважение сограждан, это надо “обуть” как можно больше “лохов”. Чем больше “обул”, тем больше уважение! Даже те же “лохи” тебя уважать будут, типа, да мы дураки, а он вот умный, как он нас лихо обставил! Умееть чувак жить!

Уменя не вызывает уважения человек, умеющий пользоватся чужими слабостями и на этом наживатся. Это не умение жить, это всего лишь незамысловатое умение обсирать жизнь другим. И он не волк, он свинья. И заслуживает такой парень не уважения, а быть пойманым и жестоко отпизженым ногами и дубьем. Потому что он не “элита” и не “хозяин жизни”, а дерьмо, самое обычное вонючие дерьмо.
В тот день когда мы все это забыли, когда приняли новые правила игры, мы сами начали делать свою жизнь и жизнь вокруг нас невыносимой, и продолжать делать её хуже будем до тех пор, пока не вспомним эти незамысловатые, очевидные вещи.

(по матерьялам бесед с братом)

Tags: Мудаки за работой!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author