dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Стань эксплуататорм или умри.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Колорист мне нужен. нужен если не как воздух то уж точно как итамины.
вот только где найти такого работниканеслишкомдорогого.
Посудите сами, колорист срежет при полной занятасти полсрока работы, при “на плашках” всё рано треть.
Но.
Но вопервых я сейчас никого не смогу посадить на фулколор, потому как унылым взглядом оглядывая список претензий к своей раскраске, уныло умножаю её на 10 для человека который не знает что-тут-понарисовано. В существование тута людей уровня колористов Мэдурейры я практически не верю, уж простите меня грешного. Я их вкрайняк не видел, а на меньшее я, как поганый перфекцианист, несогласен. Да да, я не пресловутые теколористы, но я это то что у меня есть и лучшего пока не будет.
Остаются плашки. Работа которая спасла бы отцарусскойгомофобии, но при этом является (для меня по крайней мере) нудной, выматывающей и малотворческой пожалуй.
Остается превлечь на неё человека деньгами. А вот тут то и хуй. Мало я просто человеку платить не могу, а платить сколько считаю нужным и не умереть при этом с голоду самому не имею возможности (платят не мало но в притык как нужно, а работа то основная).
Из этого же следует что постучись ко мне завтра в дверь аналог ликвидов и предложи помощь, прийдется со стонами и зубовным скрежетом отказать. Ибо труд должен быть оплачен как мой так и мной!

Нет, нет, я пишу это не в поисках оголодавших колористов! Упасибоже! Как уже было сказано за копейки я нанять человека сам немогу.

Это я просто ною.
Для этого блог и нужен.

А теперь вогроб.

Tags: В ночное, Комикса
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author