dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Сам ты “неверный”

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Я считаю любую религию варварским пережитком и мракобесием. тут мне всё равно христианство, ислам или даосизм. И на все насвете релегиозные чуства мне впринципе покласть.
Среди моих друзей есть верующие. Они мои друзья и я уважаю их взгляды, как связаные с тем какое божесто верить, так и с тем какие цвета предпочитать в одежеде. А они, естественно, уважают мои взгляды.
Это я к чему? Правильно, к скандалу с карикатурами на мухамеда.
Оставим в стороне что эти картинки так же связаны с нынешними безчинствами зелёненьких, как убийство эрцгерцега с Первой Мировой. Они лишь удачно вспомненый повод, и нехуй ваньку валять.
Поговорим о “задетых чуствах”.
Смотрите сюда V

Это одна из статуй будды взорваных в афганистане.
Их было несколько. Крупнейшие из них в высоту достигали 53 и 38 метров соответствено. Построены были в период между II и V вв. н.э. Тоесть тогда когда никаких мухамедов даже в далеких планах небыло.
Сказать почему их взорвали? Да потому что книжка коран запрещает изображать человека.
Далее цитата:
Выступая в талибском посольстве в Пакистане, он (Министр иностранных дел “Талибана”) сказал, что решение о разрушении статуй – “исключительно вопрос религии и внутреннее дело Афганистана”.
“Мы признаем, что эти изваяния являли собой часть культурного наследия Афганистана, – заявил Муттавакиль. – Но мы не станем сохранять ту часть этого наследия, которая противоречит нашей вере“.

Конец цитаты.

Моя професия художник, часть моей работы изображать всё, что существует на земле, и как считают некоторые создано богами, в том числе и человека. И мне лично похуй бомж это с трех вокзалов или пророк каких то там “правоверных”.
И лично мне похуй какие предписания там в каком то нафиг каране. Есть шариатские страны, вот пускай исламисты катятся туда и там указывают кому чего рисовать, кому чего рубить, и почему бабам занавески насить на морде. Катются со своими “внутреними вопросами”, “священыми книжками” и прочими возрениями. А здесь мне хватает и разжиревших провославных попов и их кротких прихожан, громящих неустраивающие их выставки!
А здесь всякие предложения чего рисовать, а чего не рисовать [пока ещё] идут в переодически заростающую пизду гурий, как оскарбляющие мои професиональные чуства.
Позицию донес?

Tags: Мудаки за работой!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author