dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

АКЦИЯ: ЗАКАЖИ РИСУНКИ У КОРОЛЕВ КАВАЯ!

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Итак, уважаемый кенетический читатель и потенциальный заказчик, перед вам изображение целой кучи безмерно миленьких щеночков. И они не с немецких валентинок. Такие и другие, не хуже иллюстрации создают, наши отечественные производители.
Сам я ничего пушистого открыточного и призваного до визга умилять зрителя не рисую, но знаю кто рисует!
Итак, добро пожаловать к Королевам Кавая. Нашим несравненным Миле и Дельфине.
Художницы они у нас вполне с народным признанием (на считу и международные выставки имеются), но увы отдаленым проживанием. В сети недавно, а в том месте где они проживают увы пока не нашлось людей способных понять, какого уровня работы могут оказатся в их распоряжении, и оплатить их соответственно.
Так что я не примину предложить вам воспользоватся случаем, да сделать девченкам заказик другой. Жалеть потом не прейдется.
Кстати их творчество даааалеко не исчерпывается кавайными зверюшками, в чем вы сможете легко убедится, взяв на себя приятный труд ознакомится с их ресурсом (а за одно и с отзывами на их работы от зрителей и колег).Так что если вы заказчик, так и заказывайте, а если нет, так раскажите возможному заказчику.
Хорошие люди должны помогать хорошим людям, от этого всем будет лучше. Такая вот простая мысль в заключение.

П.С.: Ах да, а вот и почтовый ящик для заказчиков: mlyuda(А)mail.ru. Ставим “собаку” и делаем заказы.

За этим всё. Д. А. Кузьмичёв.

Tags: Комикса
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу стрельбы в Казани. Оперативно нарисовались требовальщики запрета на оружие и игры стрелялки. Я же вижу в новостях психа который считает…

  • Американские комиксы, ахаха, что вы делаете, прекратите!

    “Проклятые коммуняки уничтожили наш богоданный американский комикс! Пришло время сделать его великим опять!” Несомненно так думали…

  • Восходя на Священную гору.

    Итак, спасибо всем участникам, угадайка была веселущая. Благодаря ей я даже почти поборол тягостное ощущение которым меня 9 числа накрывает,…

Comments for this post were disabled by the author