dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

“Министр Иванов! Кастрируй своего сына!”

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Вот такой у нас чудесный министр простигосподи обороны.
А чего? Какая армия, такой и министр.
Вот так от, пошел парень в танкисты, а остался без ног и генеталий, и возможно будет ещё хуже. И чё тут кто то думает что это единичный случай?
А солдата которого отправили на рабский труд к какому то отстовному генералу, а на последок кислотой полили, кто нибудь ещё помнит? Имя генерала я так и не узнал, почему то постеснялись назвать. Или кто то думает что это тоже еденичный случай.
По некоторым сведеньям потери нашей армии за последнии пять лет составляют 10799 (десять тысяч семсот девяносто девять человек), говорят это дивизия.
Итак, мы берём самых перспективных членов общества, молодых парней, только что из школы, и вместо того что бы дать им работать, получать образование, повышать гребаную рождаемость (о которой сейчас так принято ныть) отправляим их в такую вот… назовем это армией.
Что думают наши власти об улучшении ситуации в войсках? Неужели ничего?
Ну что вы! Вот подумывают увеличить тюремный срок за уклонение от призыва до 7 лет. А вы говорите не думают! Думают. думают…

А с другой стороны, раз повсюду пиздец, то чем армия хуже.

П.с.: И только пожалуйсто, ненадо здесь мне херни про “школу настоящих мужчин”, “клевету на ВС” и “я отслужил, и ничего”. Это все уже не смешно даже.

Tags: Мудаки за работой!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author