dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Киношка про войнушку.

Originally published at Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Please leave any comments there.

Кинимотограф не покладая… допустим рук, показывает нам настоящую войну. И уже достаточно много показал. Гнусные мифы советской пропоганды разлитаются в осколки, под сапогами наших замечательных правдолюбивых кинемотографистов. И уже встает в туманной дали истинная картина той страшной войнушки. Она приблизительно вот такая.

1) Значит так. В центре это собирательный образ. Это НКВД-СМЕРШ-Заградотряд и прочие толстомясые упыри которые, конечно же, сидели в тылу и только и делали что проедали казенные харчи, да мучали честных солдат (3) или херели принесённые ими ценные разведсведенья (варианты, стреляли в спину, недовали заслуженые медальки и т.д.)
2) Слева, это Ганс. Или Фридрих. Он нивчемнеповинный немецкийвоеннопленный. Он не виноват, его заставили, но он никого не убивал. Дома у него жена Марта (или Гертруда) и сынишка Отточка (или Адольфик). Они его недождуться, так как его низачто, нипрочто растреляет Кровавая Нквдня (1). Без всякого смысла, а лишь подтверждения своей кровожадности для. Других немцев на войне практически небыло. Зафиксированы редкие нападения каких то немцев на наши войска, но они еденичны и врятли спланированы. Да и документальных подтверждений таким случаям нет.
3) Справа, это Федор. Или Владимир. Он геройский представитель народа. Какого народа не указывается, чтоб не оскорбить, и не ранить чуства народов в войне не участвовавших или показавших себя в ней не очень. Упырь (1) особист заставляет его выполнять всякие смертельные штуки, на какой то там войне, с кем то там. В процессе этих штук, наш герой должен умереть. Потому, что они так специально спланированы гадом особистом, чтоб Федор умер. Но Федор не умерает, на то он и герой! Он возвращается израненый, но выполнивший задание! Итут эта сука НКВДшная сообщает ему что задание это было никому не нужное, да и вся война эта никому ненужная! А под конец эта гнида нашего Федора ещё и растреливает. Ну не гад ли?! А?

Вобщем вся правда в телевизоре, братцы. А книжек вы лучше не читайте, их написали или неучи или пропогандисты поганные! Они всё врут!

Subscribe

Comments for this post were disabled by the author