dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Самочки.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Нравятся мне чем-то эти пушистые девочки. С их неприемлемыми цветами, не обязательно, впрочем, розовыми, в одежде и жизни. С неразумно большим кол-вом этой самой одежды. С дневничками на замочках. С уродливыми и многочисленными плюшевыми игрушками. Со счастливой и несчастной любовью, сменяющими друг друга с частотой проблескового маячка. С настроением, зависящим от слова, взгляда, дуновения ветра, (к черту месячные), от хода случайной мысли.
Они со своим нежным, мягким, чистым и светлым, находятся на другом конце линейки координат, с моим, как нетрудно догадаться, грубым, грязным, твердым и темным.

Все эти мои тяжелые башмаки, разбросанные по полу рисунки вперемешку бутылками и ржавыми цепями, все это: спать когда упадешь и покупать новую одежду, когда сносилась старая, как все это космически далеко от них. Их тела вырабатывают совсем другие вещества, их мозги формируют мысли кардинально иначе, они пахнут по-другому и выживают задействывая другие механизмы выживания.
Общение с ними (да именно “общение”, пишется, как слышится, понимается, как пишится) напоминает игры в хрупкие хрустальные игрушки натруженными и грубыми руками докера. В этом есть кураж, есть жизнь.

И даже самки моей породы, породы троллей. Те которые сильнее и умнее меня. Те что плюются дальше, бьют больнее, мыслят циничней, пьют больше, чем я. В каждой из них, в глубине их потрохов, есть уголок, обшитый мягким плюшем и приятным на ощупь шелком. Нет-нет, да и блеснет в их крупных глазах под насупленными бровями необоснованная любовь к какому-нибудь тупому, эгоистичному и наглому уроду. Нет-нет, да и мелькнет где-нибудь в их обиталищах, между городошных бит, плетей, накладных железных когтей и вибраторов с шипами, глупейший плюшевый заяц.
И это хорошо. Я более того скажу, это кавайно!

Жизнь прекрасна.

Фоновая музыка: Алексей Рыбников “Я тебе, конечно, верю”

ПРИВЕДИТЕ СЮДА ЭЛЬФИЙСКИХ РАБЫНЬ, Я ХОЧУ ПРОВЕРИТЬ ВПРАВДУ ЛИ ОТ НИХ ПАХНЕТ ЦВЕТАМИ И ИЗЫСКАНЫМИ МЯСНЫМИ БЛЮДАМИ.

Tags: Безраздельный
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author