dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

“За щё ви травите?”

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Прочел вот эту статейку.

http://www.blotter.ru/news/article00FC700053/

Незнаю чё за ресурс, незнаю его политику. Случайно натолкнулся.
Но таки да, таки нас травят.
Причем травят везде где могут. Где достанут там и травят.
Можно пообзывать в прессе, обзавут. Можно показать в кино поголовно отморожеными бандюками, покажут. Сделать в игрушке врагом, сделают.
Ну и с нашей стороны этот проход копают активно.
Сколько вышло фильмов про войну и СССР в последнее время? Куча! Подругому не скажеш. И в КАЖДОМ, обязательно есть кровавая гебня, первый отдел, ужасы сталинизма и тоталитаризма. И всё это борится с главным героем.
Мы даже тут спорили, включив один из таких фильмов когда появится упоминание о Кр.ГБ.? Появилось через три минуты. Попробуйте как нибудь, не думаю что у вас уйдет больше времени.

Но вернёмся к статейке.
Замечено конечно правильно, но вот выводы…
Там по стате много херовин раскидано, ставящих своей целью показать, что таки да, что таки мы были мудаками и ими остаемся.
“И про жесткий идологизированый режим” и про тому подобные вещи. Виртуозно упомянуть что мы мудаки в стате удевляющейся почему нас все обзывают мудаками.
На “мы не верили в то, что США стремится к войне с нашей страной” я даже немного посмеялся. Верили, солнышко, верили. И там тоже.
Но скололся я на выводах.

1) Бывшие наши, “новая европа” оказывается мстят нам за унижения которые мы им нанесли! Да унижали мы их знатно! Заводы там всякие строили, деньгами снабжали, спецами, у кого угодно от этого чуство собственной неполноценности разовьется. Правда страны третего мира, купленые США, почему то признаков недовольства не подают. Не то им нравится не то их унижения не былые.
В общем и целом забавно выглядят люди которые пологают, что все эти радужные революции, весь этот гон на РФ со стороны Грузии, Украины, Прибалтики, и прочих родился в недрах самих этих стран.
Я не верю искренности борцов за свободу, несущих лозунги на неродном для них, английском языке.
О влиянии “новой европы” на Европу старую и Америку, это вы расжите англоязычному призеденту грузии.
2) Нефть и газ. Типа мы её поставляем Европе за что Европа нас и нелюбит. А чё логично. Ага. Представляю как они там в Европе Китай ненавидят.
3)Наша неуклюжая политика.
Тут соглашусь. Но не из-за какого то там ЮКОСА или Чечни. Прям там все смотрят и переживают: “а как ходорковский, а все ли впорядке в чечне?”
Просто она у нас вообще есть, политика эта? То прибалты грозят, то траулер захватят, то моряков наших папуасы в клоповнике держат, то картины с самолетами арестуют. А мы тока утираемся. Так чего бы нас не пнуть? Тем более что за это и денюшка положена.
Про “неуклюжие попытки воздействия на выборы на Украине” тоже сильно. Соглашусь Американские попытки воздействовать на их выборы были не впример лучше наших. Это да.
4) “Американские военные успехи”? Что? Где? Тоесть конечно свергли Садама, стоят в Афгане (куда как хилее стоят чем доктор Ватсон в свое время), Югославию разбомбили. Ну чё ещё здеся хотят оружием побряцать. Хм…
А чё вполне могут попробовать. Хуй мы им опять чё противопоставим крме народного героизму. Впрочем и его можно ампутировать. Соотечественики стараются. Того и гляди выпустят какую нибудь “128 роту” в которой доступно обяснят, что сопротивление освободительной армии США есть бессмысленая и никому не нужная война.

Вобщем так. С одной стороны нас травят там, с другой травят изнутри. А у нас даже журналистов толковых нет, я уж неговорю о тоталитарных кровавых органах.
Вобщем пиздец нам, слава Бжизинскому!

Tags: Мудаки за работой!
Subscribe

  • О конкурсах. Заключение.

    Закончился конкурс проно картинок, в который я влез чисто по приколу. Просто потому, что я был способен оказаться полезным его участникам. Просто…

  • (no subject)

    Итак, перезапуск Хи-Мэна из древних нулевых. Для многих из вас он мог стать “тем самым Хи-Мэном из детства”. Давайте-ка сравним клипец…

  • (no subject)

Comments for this post were disabled by the author