dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Пей, пей, но дело разумей!

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Это было ОХУЕТ КАК КРУТО!
Спасиба устраителям, за всё! За то что они вырали этот подвал и свалили туда комиксистов комиксы и выпивку! Это был титанический труд и я думаю мы все им за это благодарны.

Здраствуй, солнце. Я поздароваюсь с тобой когда ты взойдеш, а пока я сижу в кресле напротив окна, с огромной боварской кружкой холодной воды и забинтовоной ногой.
Я боюсь что разбитая в мусор нога помешает мне дойти сегодня до андеграунда. Я очень сильно этого боюсь. Ибо напились мы конечно славно, но очень хотелось бы повидать и работы и людей будучи несколько более трезвым. Первый день был нам простителен. Так редко бывают комиксные сейшены, что мы спешили как спешат цвести полярные цветы. Но сегодня, надо бы было поделать дела, раз уж мы собрались.
А пока я хожу опираясь на клюку и держась за стену, и о том запихнуть ногу в башмак и упиздовать на щелковскую нехочится пока даже думать.

И тем не менее. Действительно было бы хорошо устраивать подобное хотя бы ежеквартально (ну или почаще чем в год), нужно обязательно переписыватся и пересылатся работами, без этого скучно и пустынно. вобщем многое осталось обсудить. А я тут, блять, без ноги что ваш коник!
П.С.
У меня в кармане пробники для химического анализа. надо бы вернуть (скажи спасиба не в противогазе домой приехал, пьянь! ваш 7.), а то вдруг война, а девушки там без пробников.
А ещё я вычислю гандона упиздившего мой альманах и отпизжу!

Tags: Комикса, Мудаки за работой!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author