dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Бытовуха.

Ну чё, я в отсутствии, блог в жопе.
Так что скажу как на сегоднешний день обстоят дела, чтоб многа раз не повторять.
Серёга валяеться в боткинской хирургической реанимации с пропротым ножем лёгким. Из него вылился литр крови. Состояние "стабильно хреновое". В сознании, и памяти. Дышит сам. Возможность возвращения к искуственной вентиляции всё ещё не иллюзорна, но вероятность проведения повторной операции уже невелика. Трубочек в нем как в экзотическом коктеле, но постепенно (т.т.т.т.т.т.) их становиться меньше.
Спасибо, ничего ненадо. Спасибо, деньги есть. Буду держать в курсе по мере.

Если я кому то нужен то я плаваю в крепком чае, придавая напитку кисловатый вкус, и ко мне добавлены три ложки сахара. Так что 17 раз подумайте, так ли уж вам от меня что то срочно нужно.

Потом, если мы выкрутимся, Данечке будет страшно интересно, что это, матива, было. Но пока я хочу одного, ветоши помягчи и сна покрепче.

За этим всё, целую в нос.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу стрельбы в Казани. Оперативно нарисовались требовальщики запрета на оружие и игры стрелялки. Я же вижу в новостях психа который считает…

  • Американские комиксы, ахаха, что вы делаете, прекратите!

    “Проклятые коммуняки уничтожили наш богоданный американский комикс! Пришло время сделать его великим опять!” Несомненно так думали…

  • Восходя на Священную гору.

    Итак, спасибо всем участникам, угадайка была веселущая. Благодаря ей я даже почти поборол тягостное ощущение которым меня 9 числа накрывает,…

Comments for this post were disabled by the author