dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Я ничего не знаю! Я никуда не летаю!

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Так, бля, я сонный и злой вынырнул из дедлайна и мне это нехуя не понравилось.
Беготня суета, нехрена не радует.
Общение с друзьями. Половину проспал. Думаешь, вот щас “откупоримшампанскогобутылку”, так ХУЙ! Когда они приходят, заметте, приходят, я уже даже не даю себе труда к ним ездить, тогда я уже сонен и скучен. Мудак, зачем я им такой. Остальным пытаюсь что-то обяснить, опять же мудак. Смотрю, смотрю в глаза их суровые, и говорю: ну вы понимаете, что ситуация жопа, и это ваша жопа, и вас в неё продолжают иметь и врятли остановятся, пока вы сами их не остановите? Да, говорят, понимаем, не идиоты же. Ну и чего делать будем? спрашиваю. А ничего, говорят они, и высыпают на меня целый хуев вагон жалких отмазок, непонятно кого пытаясь убедить, не то меня, не то себя. Я задыхаюсь от возмущения, и плюю на пол, потому, что они мои друзья и они сделали свой выбор, и всё что мне остаеться это прийти вскоре и сказать сакраментальное “я же предупреждал”. Но без всякого удовольствия. И я всё понимаю, и они всё понимают, не тупые и не маленькие. Или всё таки тупые? Дела говорят лучьше слов. И хоть бы это был еденичный случай, нет бы это была одна тема.
Вобщем ну его всё к черту, спасительная тьма дедлайна ждет меня. Я снова стану всего лишь строчками в блоге, и рисунками в журнале, никаких забот и пережеваний. Я выполз на берег, и понял что отращивать ноги было незачем. Глубины мирового океана ждут меня.

Примечание: Уважаемые малознакомые, милые люди, не пытайтесь понять мою хрупкую душу художника, не старайтесь угадать имена, не мучайте себя, не утомляйте меня. Коментарии к этому посту не обязательны.

Tags: Мудаки за работой!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author