dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Идиоты доступны.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Ссылки, ссылки.
Вяло смотрю ссылки, и все они на какуюто фишку_нет, где типа кладут потыреное по всей сетке.
Сначала подборка монструозных готов, потом стрипы “Бисер перед свиньями”. Но это то фигня. Главное на этом гадюшники это содержательные комментарии. Вот это уже не даже зоопарк, это космозоо галактического маштаба!
Ну для начала пошлем нахуй все “подончества” прА стену, жЫвотных и прочие белорусские города.
Дальше садимся и начинаем наслаждатся своим интелектуальным превосходством, о котором нам любезно не дают забыть сотни коментаторов.
†††
“Это не самовыражение – это РАК нашей планеты! Кто хочет что бы ваш собственный ребёнок так выглядел? (а как насчет твоей сестры и негра? [здесь и далее примечания Д.К.]) НИКТО!! ИМХО НАДО РЕЗАТЬ ЭТУ КУЛЬТУРУ!! (резать! резать! алтари уже готовы! буахаха!)Некий завуалированный САТАНИЗМ!! (о, великий, завуалированый САТАНААА!!) ”
†††
“Паладина на них нету. Чтоб обрушить гнев праведный (Бля я бы позырил на эту битву неадекватностей! На холме паладин в сверкающем отмахиваетья двуручным от волн накатывающих готских фриков! Ух! Пирдуха!).”
†††
“бляяя бабы готы- 90% закоплексованые страхолюдины целюлитные… етош песдец какие страгные…хотя есть ниче такие если помыть…и одеть нормально (Не слишком ли много многоточий для парня без комплексов мечтающего помть страхолюдную готку?)”
†††
“да ну их нахер!
стрёмные уроды!
мочить всех нах!! (согласен! Начни с себя!)”

Ну и так далее, и так далее. Почитал, и даж подумал не пойти ли в жуткиеготы. Заштукатурб фасад, надену черепов из мельхиору, натяну на брюхо майку из пидорской сеточки, и потом как в Дж. и М. Бобе, со списком по домам: “Это вы под ником “замес!” предлогали “мачит готов”… так минутку… вот: “ап стену”?”

Потом почитал что там же пишут про “Бисер”
После всех этих: “Что за тупой амерекосский юмор, мне совсем не смешно (без коментариев!)”, решил было стать комиксистом… Огляделся, опа, а я уже здесь. Мне тепрь нужна футболка с петрасяном и городковая бита.

Tags: Безраздельный
Subscribe

  • (no subject)

    Нашел у себя пререаботку песенки Степанцова, времен добивания “продюсера” иванова. Тогда не публиковал. Ибо посчитал не слишком…

  • (no subject)

    “Это просто образ такой, с могучим ебалом” говорили мне они. “Повесточка тут не причем”, говорили мне они.) Кстати арты…

  • (no subject)

    О, так у этого клип есть? Гууууд.

Comments for this post were disabled by the author