dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Как Газманов и Алим всех напугали.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Итак, клип Газманова, тот самый, с постановкой Алима.
Ну про Газманова всё понятно, чувак чуствует коньюктуру. Когдато косил под золотопогонника и бросал коня, теперь перекинулся на сторону красных и вспомнил где родился. Всё это понятно и оправдано всвязи с ситуацией в обществе.
С Алимом не всё понятно, что он думает на тему проделаной работы и сюжета клипа надоб его ещё поспрашивать. Но заказ есть, разумееться, заказ, и выполнено всё на уровне.
Вобщем если не странный коктель из техники Алима, музыки Газманова и националистической эстетики, вызывающий у меня, как уже было упомянуто, чуство нереальности происходящего, то с самим клипом всё понятно. Он даже пожалуй может притендовать на занятие ниши пустующей после уничтожения сатиры в нашей стране. Или мог бы. Тут начинаеться самое интересное.
Цитата:
“Около полутора десятков московских, и региональных каналов и радиостанций отказались пускать этот клип в эфир. На радиостанциях говорят, что песня “неформатная”, а на телевидении хотя прямо и не отвечают отказом, но предлагают подождать, когда какой-нибудь другой канал поставит ролик в эфир. “На региональных каналах даже просят прислать некое письмо с одобрением. От какого-нибудь начальника, правда не ясно от кого.”

Знаете когда то я любил такое развлеченице, перечеслял, что стало хуже с Развала и просил восторженых современников придумать что стало лучьше.
После определённого напряжения мысли и массы смехотворных попыток, всплывало всего два пункта.
1) Возможность ездить за рубеж.
2) И СВОБОДА СЛОВА.
Насчет “Свободы Слова” у меня помниться была мааасса возражений и уточнений, то теперь это всё уже не к чему.
Последний пункт мы теперь просто можем вычеркнуть.
П.С.:
Нет, остается, конечно, милая надежда, что это Газманов пиариться так и альбом раскручивает, но я и клип Иванкайфа про Путина тоже чего то в эфире не вижу. Так что мы теперь пожалуй знаем то самое СЛОВО.

Tags: Мудаки за работой!
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author