dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Дедлайнер.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Я мертв. Но не упокоен.
И что самое обидное совершенно зря спешил и ездил на работу. Будь бы у меня по больше сил я был бы охуетm как зол от того что мог уже спать 5 часов.
Но ныне я разбуркан и вот сижу тупо пишу.
Но как бы то там нибыло, 4ВЕРТАЯ 4АСТЬ 4ВЕРГА отволочена на верстку.
Остался важный но нудный момент: расставление балонов. Но это уже завтра всё.
Вещь вышла зашибись (т.т.т.т.т.т.), но об этом тоже потом.

А дедлайн получился довольно удачный. Такой, в класическом стиле. Со всеми видами энергетиков, рабочими днями по 48 часов, и нарастающей амплетудой. Мне понравилось. Как в старые добрые времена.
Но в дальнейшем подобного экстрима надо избегать, не пацан уже.

В дедлайны я делаю две глупых вещи.
Первая это картинка, которую я начинаю рисовать или понемногу красить в переывах. Вместо того чтоб полежать расслабившийсь.
Но это разгружает мозг и рукубез отрыва, и поэтому такие картинки есть у меня даже в последствии самых крутых дедлайнов.
На этот раз дабил раскраску хентая по “инкредыбалсам”.
Получилось вот так.

Делалась в нескалько этапов, но вышло всё равно мило.
Вторая вещь. это конечно “Хроники Гибели”. Как врач эксперементатор, сначала вкалываю себе чуму, а потом конспектирую результаты.
Вот избранные выдержки этого раза.

Итак, я уже вижу зрачки дедлайна, а работа ещё не завершена.
Справлюсь, конечно, но впредь допускать подобный счет на дни недопустимо!
Я это знаю. «Не допускать подобное», было решением нашего съезда в 1996 году.
С тех пор мы стремимся воплощать в жизнь…
**
Бля! Эти звенья! Ну почему я назвал его «Цепной пес», А не «Верёвочный» к примеру. Ну или «Пес рядом с которым кружатся смертоносные девайсы, просто так в воздухе, без всякой связи с руками». Нееет, «Цепной»! Вот и вырисовывай теперь эти цепи. Думай как цепь! Стань цепью! Слейся с ней в целое! Звено, звено, звено!
Бляяяя! Кто моей красавице придумал эти мелкие зубчики по всему костюму? Что значит я?! Я не мог! Бля! Зубчик, зубчик, зубчик.
**
Ты раб стереотипов, Кузьмичёв. И когда стараешься их перебороть, становиться только хуже. Кто на всей четвёртой полосе нарисовал у Папаши Кабоша острые уши? Раз красномордый и с рогами, значит уши острые? А тем временем уши у нас острые пока только у людоедов и индейцев. Вот и ползай теперь скругляй. Впрочем на резервной копии остался «эксклюзивный вариант ушей.
**
Утром хочется ёгурта, шоколадных кукурузных шариков в молоке, чая с лимоном и бутербродов с сыром и, впервые за 10 лет, маслом.
Топ-топ пугая дворников, в магазин.
Решил купить какой ни будь ТЫЦ за одно. Стандартного «раша», не нашёл. Нашел «редбул». Дорогой, дрянь. Но штырит. Окрылять не окрыляет, но штырит отменно.
Я не слышу как бьется моё сердце, я вижу это. Сколько раз обещал себе, никакого кофеина!
**
Что блядь, значит, ты не знаешь в какие денежные единицы использовались в Англии на рубеже? Знаток пиратства, матива!
Бля, да у тебя все герои тока и делают, что гоняются на предмет бабла огрести! Бля, в этом смысл.
А если не фунты? Напрягись, что было в «Острове Сокровищ»? Нахуй пиастры!
Всё пойду книжки с картинками пересматривать. Ну, а хуйли, не Дампира же перечитывать ради закорючки на одной единственной картинке.
Фууунты.
**
Полюбил чередование пустых и сильно забитых моментов в кадре, впрочем пустое место забьется баллонами, фиг кто заметит. Объекты уходящие под обрез стенкой тоже люблю нежно.
**
Хочу поблагодарить мою маму за то что родила меня с руками, визокулин, моего спайдермена с 34 сочленениями за помощь в освоении анатомии, мороженую паэлью, декстрин, и брата Пашку за предоставленный ваком.
**
Абривеатура FRB, означает Первый Королевский Банк. Что? Не я ли тот парень что искал только что упоминание фунтов у Булычёва в «Рейдарах»? Нееет. Мы даже не однофамильцы!
**
кровавыебоги! Скока ж нафигачил отсылок на крайней полосе! Оторвался за весь комикс. Найдиволи матива!Позволил себе даже один анахронизм. Хотя призираю приколы с анахранизмами, даже в Аладдине. Ну ладно, он елезаметный и потом, один раз не считается.
**
Когда в фоновом струнном переборе мариконовской музычки ты отчетливо слышишь вместо «тым тым дым, тым тым дым», «конфетки, конфетки», воспринимать это стоит вовсе не как предложение пожрать конфеток, а как прямой приказ пойти и забыться сном. Так и поступлю.
**
По утрам приходит великолепное понимание цвета и атмосферы. Увы уходит зрение и остаток сил. Поэтому картинок устраивающих меня по цвету у меня не много.

Такие вот дела.

Tags: Комикса, Мудаки за работой!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

  • (без темы)

    На киноклубе с товарищами, отсмотрели первую серию Аркейна. Готовьтесь, сейчас я буду безудержно хвалить увиденное. На момент первой серии не…

  • Страдания священны!

    Не секрет что культура обижанок окончательно порвала удила и сейчас этот безумный единорог уже яростно копытит весь двор. Много уже сказано о ней.…

Comments for this post were disabled by the author