dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Снова здорово, Дорогой Дневник.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Отнес сегодня Альрику третью часть. Во вторник верстать бум. Обещал не увлекаться “татуином”, но “таинственную незнакомку в плаще” перерисовал. Просто небыло сил смотреть на ту корову, шестилетней давности, что была там до этого. Теперь там девушка мечта, и я доволен! Но суть не это, суть что теперь тока вперёд. Никакого старья тока свежак. Четвертая часть в активной работе, но пока не сделаю, её никто не увидит! Ибо становлюсь закономерно суеверным, и вспоминаю, что дуракам полработы не показывают.
Незнаю удасться ли что нибудь закатить по поводу четвёртой. А то как праздник, так денег и нет. Пожалуй, вот чего, возьму рому и уебу на море, если будет не слишком холодно. Ноябрь всетки бут.
Да, и инфу о комиксе терь буду тока на МР КОМИКС класть, сюда тока ссылки. Понимаю, что убираю новости ещё дальше, но пора уже в кучу собираться, а то забились все по чуланьчикам и рисуем. Не дело.
Что ещё? ЗАВТРА РЕСЛИНГ. Эт хорошо! Хорошоб ещё толпень вышла поздоровей, да чёто никак не удаеться всех собрать… Ну ничего. Главное поарать, порадоваться. Девки новые биться, опять же, будут. Кстати где “адриналиньчик”? Они чудно дополняли, а в прошлый их небыло. Это дерьмо.
Ну а в остальном всё пучком. Как видишь пописываю ныньче не много. Проходит жжшная зараза помаленьку. Прежде чем написать найдешь сначала мысль, а потом настроение. А эт всё вместе, не так часто. Коментят тоже меньше, чем в жж. И это тоже хорошо. Раз сюда коментить залез значит надо.
А что жж? Заглядываю. Столько людей хороших насобирал за последнии годы. Очень жаль что невозможно уследить за всеми. Ребята постояно чегото генерят, а у меня нехватает им и пары добрых слов кинуть. Досадно. Ну буду жив наверстаю.
Вощем ладно, чего то я запиздился, Дорогой Дневник.
Вобщем так: сначала вогроб, потом реслинг, а потом фронт работ. Когда ещё руки дойдут написать чего, терь неизвестно.
Ну будь здоров. Спокойной ночи.

Tags: Безраздельный
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author