dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Но футуре.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Мы живем в эпоху варварства и упадка.
Это отчетливо понимаешь, когда листаешь старые книги и журналы. И дело здесь не в “настальгие”, которая для многих мудаков стала обяснением всех недовольств происходящим. Просто читаешь в “Знание силе” за ‘5х, что в ‘90, будет посстроена первая лунная база и становиться как то тоскливо. Да и хрен с ней с базой, хрен с тем что я не могу флипать на флаере до космопорта, хрен с тем что Могучий Атом вот уже несколько лет как должен быть создан. Все это всего лишь излишне оптимистичный и науконаправленный прогноз будущего.
Но что мы имеем завместо?

Строй:
Мы откатились из худобедно социализма в примитивный капитализм. Вы скажите может быть, что это круто. Типа теперь свобода, а при коммунизме у нас бы все отобрали и между всеми поделили. Оставлю в стороне, что я не прочь: отнимайте, а потом делите между всеми. Но вот вы, ответте мне на простой вопрос. Какой более передовой строй развитии общества следует за капитализмом? Куда развиваться? Передовой капитализм? Очень очень передовой капитализм при котором всем хорошо? Империализм, всё же? Или вообще что?
Ну вобщем думаю с развитием на этом участке всё понятно.

Промышленность:
Наша почти одна шестая часть суши производит две вещи: полезные ископаемые на продажу и виртуальные прибамбасы для сотовых.
Мы ничего больше не производим, не создаем предприятий, и рабочих мест.
Плавно перейдем к образованию. Нет надобности в спецах, нет и надобности их обучать. Нынче получить больше двух высших наказуемо, кажеться даже уголовно.
Развитие промышлености не озможно, просто потому что развивать больше нечего.

Государство:
Вы знаете сколько секунд пробудут американские моряки в тюрьме африканского государства размером с баскетбольную площадку? Это в том случае если африканцы додумаються додуматься их арестовать.
На внешней арене у нашего “государства” ни разу не получаеться отстоят свои интересы. Ни где.
А на внутренней, забота о населении выражаеться в том, что о людях вспоминают только что бы взять с них за что нибудь денег. Похую за что, за предпринимательство или парабалическую антену. Спрашивать у государства куда деваються эти деньги, не стоит. Могут обратить на тебя внимание, и тогда возьмут ещё больше. А что не так? А вы поспорьте, а я послушаю ваши оргументы.

Общество:
У нас нет общества. У нас есть группы людей пытающиеся заработать денег на жизнь вопреки деятельности государственной машины, в условиях надежно загнувшийся промышленности. Общая идея у них одна. ВЫЖИТЬ. Надежда на завтра есть у тех у кого есть шансы сорвать за кардон.

Культура:
Боги, где мой маузер. О какой культуре вы говорите? Музыка? Изобразительное? Кинематограф? Литература? Незнаю как там в театре, ничего про него давно не слышал.
Вобщем сядте под церители, включите в плеере блестящих и читайте маринину пока улица разбитых фонорей не началась.
Есть другая культура? Показывайте, я соскучался без неё.

У вас нет будущего. Доживайте настоящее.

Tags: Мудаки за работой!
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу стрельбы в Казани. Оперативно нарисовались требовальщики запрета на оружие и игры стрелялки. Я же вижу в новостях психа который считает…

  • Американские комиксы, ахаха, что вы делаете, прекратите!

    “Проклятые коммуняки уничтожили наш богоданный американский комикс! Пришло время сделать его великим опять!” Несомненно так думали…

  • Восходя на Священную гору.

    Итак, спасибо всем участникам, угадайка была веселущая. Благодаря ей я даже почти поборол тягостное ощущение которым меня 9 числа накрывает,…

Comments for this post were disabled by the author