dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

25 агуста

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Этот день будет значиться в моём личном календаре, как “ДЕНЬ ФЕЕРИЧЕСКОГО УМОПОМРАЧЕНИЯ”
Сегодня нахуй погибли многие и многие листы “Четверга”. А именно все что было сканено по четвертой части. Половина нарисованого по ЗНК, все синглы за последнии полгода, кроме двух трех.
Не было происков врагов, не было сбоев ЭВМ, был свершёный мной ряд последовательных действий связаных с уничтожением всего по главному проекту моей жизни, за последнии полгода-год.
Соболезнований прнимать небуду, даже если вы их захотите высказать. Ибо “Кузьмичёв, ты законченый мудак! Прийми соболезнования по этому поводу”, это как то…
Огромноая спасиба Михе коий пренебрёг личными интересаи ради помощи другу, все то немногое, что удалось спасти полностью его заслуга. Спасиба Черту за поддержку и дурацкого спецназавца. Спасиба Локи, что посодействовал обеспокоеному моими проблемами Чёрту. Спасиба Моим Кровавым Богам, уж не за то что эти уроды наслали на меня амок, а за то, что это случилось тогда когда я имел средства нажраться в хлам. Остальные нахуй!
Завтр попробую осазнать насколько далеко меня откинуло.

Tags: Комикса
Subscribe

  • Про 2045

    Хорошо когда товарищи делают работу которую сделать нужно, и которую ты сделать собирался, но как всегда замотался. Хорошо когда эти товарищи…

  • (no subject)

    Как-то я создал единственный в мире трафарет с профилем Сталина. И с тех пор я встречаю свою работу в каких-то совершенно диковинных местах. То…

  • (no subject)

Comments for this post were disabled by the author