dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

хером по столу.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Сегодня я был на самом бестолковом сборище комиксистов за всю эру существования комиксов!
Просто зло берёт, когда понимаешь сколько вкусных казюль я мог выковорить из носа и сколько интересных пасьянсов разобрать, за время это бесцельно проведёное.
Напомню, Хихус созвал всех дабы решить два вопроса
“Нужна ли нам КМ” и “Ваши предложения и помощь, если нужна”
Первый вопрос был настолько риторический (дурацкий), что трепаться на тему, зачем нам КМ я даже начинать не буду.
Так что ко второму вопросу перейдём автоматом.
Хихус упомянул что КМ это охуеть как сложно и они с Монастырёвой уебались. Ну что тут скажешь, честь им и хвала, дело делают. Знаем, что сложно.
А вот дальше интересное.
Хихус поинтересовался, херли никто из нас им не вызвался помочь?
Для начала охерел я, ибо за долго до КМ донимал его вопросами, чем помочь?
Не добившийсь путного, попробовал своими силами, кое как, частично нетрализовать информационный вакуум вокруг мероприятия. Но проработав пару недель в службе “сломоный телефон доверия” матерясь, послал это всё нахуй, так как понял довольно чётко что моя помощь похоже не требуеться. В смысле нахуй не сдалась.
Далее было сообщено что девочка нанятая Монастырёвой за 300 баксов, отказалась курьерить, а больше некто не вызвался. Слегка прифигел Чёрт, который в это время мотался по Городу без дела и денег. Потом было заявленно, что банеры было некому делать (прифигела Люмбрикус), далше сказано было, что нужны были дизайнеры, а их тоже ненашлось (прифигели все оставшиеся).
Вобщем я так нехера и не понял, зачем было рвать пупок, а перед закрытием наконец донести до общественности что их помощь была, оказываеться, дохуя нужна? Была б нужна сказали бы перед, а не после. Нэ?
Далее Хихус поинтересовался нашими предложнеиями. И мы бросились их высказывать. прийдя наконец к общим для всех оргвыводам и сойдясь на некоторых важных решениях мы поняли, что пока увлечёно пиздили… Хихус слинял.
Не, никто нобидился, просто интересно, ХЕРЛИ СПРАШИВАЛ ТОГДА?
Когда внимания Хихуса было привлечено и сумма рацухи была, скрипя зубами, высказана ему повторно, он обещал подумать. Спасиба, отец родной, ловлю на слове.
Потом я себал, недожидаясь конца этого цирка, и долго ещё по дороге домой встречал то тут то там комиксистов которые расказли мне что всё закончилось выводом, что “такие серьёзные вопросы в парке за пивом не решаються”.
Нахера нас собирали стало мне окончательно непонятно.

И всёже, всёже, тот кто хочет решать проблемы решит их даже в парке с пивом. И многие решения были приняты нашей братии, о чем, сумировав, чуть позже, в этом же блоге.
Ждите новостей.

Tags: Комикса
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author