dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

КМ-5 Водяное перемирие.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Завтра меропреятие, а это означает, что я действую в рамкахряда мирных договоренностей, и женевской конвенции “о правах людей с ограниченой работой мозга, что то там пиздящих про комиксы”.
Потому как праздник, потому как друзья соберуться.
Но это не значит, что я буду ходить такой благостненький и добренький. Это просто означает, что квазифанатам, недокритикам, и журналистам светских журналов, прийдеться серьёзно постараться, что бы схлопотать от меня в репу (Чёрт, впрочем, таких обещаний не давал). Также, если вы будите встречать на КМ кого то к кому у вас личная антипатия, то вам неследует надеяться что я буду скрипеть на него зубами из солидарности, какие бы у нас небыли с вами расчудесные отношения. Меня уже заебали хитросплетения светских взаимоотношений.
Далее. Память меня уже не так хороша, как в незапамятные мной времена. Посему не стоит на меня дуться если я всю прошлую КМ с ваи проквасил, а теперь не могу вспомнить вашего имени. Это я не зазнался. Это я вас честно и откравенно не помню. Этот факт никак не говорит о ваших личных качествах (если мы в соре, я небуду строить из себя незнакомца, я вас по простому мудаком обзову), а лишь о слабосте моей памяти. Зато я запоминаю работы. Так что не мучайте меня перечеслением своих паспортных данных, скажите что рисовали, и мы снова отправимся квасить на всю КМ.
Если мы знакомы по переписке или по работам, представтесь пожалуйста, личное знакомство пойдет нам двоим на пользу. Вы например могли видить мои фотки, а я например мог не видить ваши.
Далее. Я ко всем незнокомцам отношусь изначално положительно. Посему если вы говорили про меня и мои работы всякие гадости за глаза, пожалуйста, решив начать разговор, представтесь и упомяните данные факты, Всё равно потом разберёмся, чё жаться как баба (даже если вы баба). Нече потом прыскать в кулачёк и говорит “А Кузьмичёв меня не узнал и говорил со мной как с нормальным”. Мудаком потом всёравно не я буду выглядеть. ^^
Вот пожалуй и всё. Приятного просмотра экспозиции.

Tags: Комикса
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author