dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Хорошее кино про Войну.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Хорошее кино называеться “Время собирать камни” (название по памяти).
К хорошим фильмам я могу отнести этот, по ряду простых причин. Первая из которых, смотреть, интересно. Сюжет неплох. Местами предсказуем (не детектив опять же), но грамотен и наполнен. Хорактеры яркие, сиграны хорошо. Картинка приятная. Никаких клюквенных “ужасов сталинизма”. Концовка отменная.
Вот только допустили авторы в фильме один такой мощный синдром коровки, что у меня аж уши заложило! Да нет, понятно было к чему дело идет, да и сюжетно обосновано, но от этого только хуже. Я взвыл и вырубил это кино, со словами “Твоюж мать, а они уже начинали мне нравиться!”, но Слава Ленину, нашел потом в себе силы включить обратно, и досмотреть.
Потому, что хорошее, увлекательное кино про Войну, не до хрена какое частое явление.

Tags: Безраздельный
Subscribe

  • (no subject)

    -Мама, я хочу маккартизм. Мама:- Пойдем у нас свой маккартизм дома. Маккартизм дома:  https://vk.com/wall-147353381_179651 Текущая война и…

  • Куда бежать Билли?

    Ах милая патриархальная, охранительская, тоталитарная, консервативная путинская Россияния! Кажется я перестал тебя боятся и уже почти полюбил.…

  • (no subject)

    Не сочтите меня ватой, товарищи, то этот недо”Бараш” мог бы стать чудесным маскотом наших оппозишек. Даже милый прототип из Смешариков…

Comments for this post were disabled by the author