dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Category:

Ковбой умирает в седле.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Да это и вправду мы с Мальчиком. Мы ещё можем двигаться.
Говорят собака со временем становиться похожей на хозяина. Можбыть, бывает всяко. Но мы с Мальчиком тут очень похожи. Рассохшиеся за зиму, пыльные и больные, скрипим и хрустим понемногу кудато.

Калиюга продолжает нас пропалывать. Многих чего то мы недосчитались за этот год.
Даже старая добрая моя черепаха не вышла на этот раз из спячки. Пожила, да, для своего вида очень неплохо. Казалось вечной, казалось переживет нас всех и колапс Солнца. Интересно сколько ей было, когда моя матушка, светлой памяти, отбила её у собак? уже много.
И все же чуточку грустно что мне некому больше покупать салат, и никто больше не напугает гостей, решив мигрировать из под шкафа в маленькой комнате, за мою ЭВМ.

Я бы показал вам много хороших красивых картинок. Но галерея ебанулась, а почти все кто мог мне помочь её поднять сейчас не в лучшем состоянии.

Да. складывается все пока не очень гладенько, но у моего блога не зря такая шапка.) גם זו יעבור, и это тоже пройдет.
Скоро будет тепло.

Tags: velo, В ночное, Чёрный Человек
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу стрельбы в Казани. Оперативно нарисовались требовальщики запрета на оружие и игры стрелялки. Я же вижу в новостях психа который считает…

  • Американские комиксы, ахаха, что вы делаете, прекратите!

    “Проклятые коммуняки уничтожили наш богоданный американский комикс! Пришло время сделать его великим опять!” Несомненно так думали…

  • Восходя на Священную гору.

    Итак, спасибо всем участникам, угадайка была веселущая. Благодаря ей я даже почти поборол тягостное ощущение которым меня 9 числа накрывает,…

Comments for this post were disabled by the author