dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

АХТУНГ! НОВАЯ “РасчЛЕнЁНКА”!

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Итак, мы начинаем готовить новый, третий (а если дела пойдут так как в прошлый раз, т.т.т.т.т.т. чтоб не сглазить, то и четвертый) том “РАСЧЛЕНЁНКИ”!

Кто не в курсах что это такое может задействовать поисковик в моем блоге и ему многое станет ясно.

В крации же. “РАСЧЛЕНЁНКА” это чернобелый сборник комиксов за авторством всех до кого мы  сможем и захотим дотянутся. Или кто захочет и сможет дотянутся до нас. Я лично буду охеренно рад видеть как всех тех кто отжигал в первый круг, так и новые не слишком чтоб одухотворенные лица.
Заявки от комиксистов на участие и идиотские вопросы принимаются и тут и на БОА.

Смысл сего самиздата заключается в создании максимально неподцензурных комиксов. Комиксов где позволяется рисовать и писать все что угодно, лишь бы, и это так же немаловажно, это были интересные, внятные комиксы.
Редактура издания происходит одним единственным способом. Таинственная, преисполненная волюнтаризмом, редколлегия, решает ставить материал в сборник или нет. Это всё, никаких правок авторского дерьма, стилистических, грамматических, технических или любых других не производится. Всё полностью на совести автора.

Пару слов о совести автора, обращенные к нему же.
Кол-во страниц любое, но рекомендую помнить что эт сборник, тут кроме тебя (дог баст) ещё кто нить и будет. Помни что вокруг люди, а место между обложками в принципе ограниченно.
Нецензурная лексика, непристойности, неполиткоректность и жестокость, это не самоцель, а часть (необязательная, хоть и премилая) инструментария! Не стоит уподобляться, в творчестве, маленькому мальчику бесконечно повторяющему, только что выученное, непонятное, но такое крутое, матерное слово. Не надо валить “шок контент”. Просто отрывайтесь как комиксисты! И под этим я подразумеваю не бесконечные унылые разглагольствования о судьбах мирового комикса. Просто отключите своего внутреннего цензора и прогоните подальше всех внешних. Забейте на вопросы “А не слишком ли это смело?”, “А вдруг это увидят беременные дети?”, ” А не будут ли меня считать после этого больным безумным извращенцем оскорбляющем чувства социальных групп?”, и т.п.
Да и ведь ты помнишь что это чб издание, и что навороченная гризаль при печати смотрится как говно насраное Лебедевым?

Пару слов за финансовые пруфиты и авторские права.
Всякие там авторские права, на любой комикс посланный и попавший в сборник, принадлежит автору. Имя или творческое “погонялово” его будут написаны четко и ясно разборчивым шрифтом.  Мы же занимаемся тем, что публикуем его в этом сборнике и не паримся спрашивая у авторов разрешения на допечатку тиража или использование кусков его работ в рекламе этого же сборничка или всякое такое в том же роде. Прислал нам свой комиксок, товарищ, значит согласен на такой расклад.
Теперь что до денег. А хер его знает что по деньгам. Задача затраты на тираж отбить. Отобьем и поднимемся,  тогда либо поделимся с авторами либо выпьем на это бабло за наши труды и их здоровье, сморя на скока поднимемся и не атрофируется ли у нас совесть от жадности.

Закончить работу планируем к зиме, включительно. В остальном все зависит от вашей активности, товарищи комиксисты, и воли беспощадного фатума.

“Цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!”

Tags: БОА, Безраздельный
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author