dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Внезапно, голова гоблина.

Originally published at Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Please leave any comments there.

Что родные, не ждали? Забыли уже поди об этом кошмаре. Думали забросил я его. хе хе. А вот фигу!
Встречайте! Уникальная в своем роде! Необыкновенная и удивительная! ОТРУБАНАЯ ГОЛОВА ГОБЛИНА! кликаем.
undefined
спасибапасибаспасиба.
Ага, я в курсе, что я её недодрючил слегонца. Но эта работа завершена полюбому, ибо больше мне от неё ничего не надо.
Масляная пастель инструмент ставший для меня теперь понятным. И мне теперь понятно чего в нём нехватает. Да, приятен на смешение, если юзать прозрачность. Убедительный мазок и всё такоё. Но всёже грубоват. Отсутствие варирования толщины линии (оно конечно понятно, пастель типа, как всамделишная типа, и всё такое) делает этот инструмент для меня слегка неудобным.
Вобщем, пастель конечно хороша, но…
Я добился в этой гоблинской головы приблизительно той техники, что хотел, но лишь приблизительно. Мне совершенно очевидна необходимость работы другим инструментом. Каким, пока не знаю.
Я пытался в бескрайних развалах паинтеровского инструментария, найти что нибудь что подошло бы, но пока безуспешно. Подходящих туторалок я не нарыл, спецы по облости ссылались на работу в более ранних версиях проги (моя 9ая, как наиболее близкая к привычному мне шопу. Это обстоятельство настолько безмерно ускоряет и упрощает работу, что в другие версии я врятли захочу полезть когда бы то нибыло) и так же не подсказали мне ничего толкового. Увы, увы.
Терпение и труд, конечно, всех убьют. И рано или поздно я нарою то, что мне нужно, тыком и перебором.
Однако если в зале есть кто то кто может присоветывать что подходящее, то самое время это сделать. Признательность гарантирую.
А пока поищу ка ещё немного.

Subscribe

  • Всеправильносделал.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Художник! Создавая персонажей, помни!…

  • Мой первый комикс преведенный на испанский.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге И знаете что это?…

  • моэ

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Когда пидарасы окопавшиеся в шоубизе, в…

Comments for this post were disabled by the author