dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Я зло.

Originally published at Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Please leave any comments there.

А вообще ничего так не способствует рефлексии жжшного образца, как простуда, с температурой под 38, вызваная этими обстоятельствами безсоница, и горячий раствор парацетомолосодержащего порошка в красной кружке с рисунком коллеги Репьёва.^___^
Раз уж речь зашла о грамотности, вспомню одну славную шутку.
Как то Игорь Борисович “BIB The Tall” Бойко и Константин Константинович “Кувалда” Подстрешный сели редактировать текст (кажется это была рецензия на “Финал Фентези”) Даниила Анатольевича “Я умею составлять буквы в слова” Кузьмичёва. Подозревать любого из них в незнании языка, есть оскарбительная глупость. Тем не менее, после того как один из них прогнал мой текст, второй с удивлением обноружил что ошибок стало, каким то непостежимым образом, больше. Это восхитительное открытие убедило их в том, что моя безграмотность, сутьдела, самогенерящийся вирус. )

Недавно же Костя решил захуячить мои “Приключения голодранцев В журнал. На правах рекламы скажу, что подзабыв этот текст изрядно, сам перечитал его с удовольствием и даже смеялся в паре мест (честно, честно). Так что за эту публикацию мне стыдно не будет!
Писался он в ворде, значит автоматом, худобедно был проверен.
Так вот прийдя в редакцию, я обнаружил в ней живописно матерящегося Васнёва, который пространно высказался насчет ужаса вызваного моей безграмотностью у него и ещё у целого ряда корректоров.
Самое любопытное, что после этого мне в редакции попалась ещё и распечатка с дополнительными првками! От так от!
Вобщем безграмотность эта, есть моя варварская гордость. Естественным образом, и не прилогая никаких усилий, я могу создать сложную задачку для трех, не последнего десятка, опытных редакторов и одной популярной проги! Ну разве я не крут?)

Subscribe

  • (no subject)

    Нашел у себя пререаботку песенки Степанцова, времен добивания “продюсера” иванова. Тогда не публиковал. Ибо посчитал не слишком…

  • (no subject)

    “Это просто образ такой, с могучим ебалом” говорили мне они. “Повесточка тут не причем”, говорили мне они.) Кстати арты…

  • (no subject)

    О, так у этого клип есть? Гууууд.

Comments for this post were disabled by the author