dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Провославные эльфы монархисты и генно модифицированая грамота.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Ваабщета нет. Эльфы, это те которые в волшебных историях танцуют с ветром и без промаха бьют нечисть из зачарованных белых луков.
Но так уж случилось что печальную судьбу троллей, разделили и эльфы. Термин “эльфы” достался безнадёжным болванам, напрочь отгороженными от реального мира фантастическими видениями внутри своих легких голов. Но в попытках выдумать реальность заново, эти дивные создания используют те же инструменты что и мы. Человеческую речь, исторические документы и даже науку генетику.

Прислали мне тут ссылочку (спасиба Аната), говорят почитайте, дескать, вам понравится.
Хм… Ну в принципе не спорю, есть своеобразная прелесть в наблюдении за ходом мыслей вот таких вот “эльфов”. Более того, с ужасом поняв, когда то давно, что “они не шутят, они все это серьёзно”, я стараюсь таких ребяток по мере сил популяризировать. Чтоб сталкнувшийся с ними неподготовленый человек не был шокирован их легкоступностью и природным изяществом непроходимой перпендикулярностью с людьми обладающими головным мозгом.

Радость столкновение с “волшебным”, бурлящим потоком, обрушивается на нас с первых же строчек.
Проклятие лежит на потомках революционеров и богоборцев, разрушавших Царское самодержавие и Православную Церковь. Проклятых преследуют болезни, безумства, самоубийства, которые могут стереть их род с лица земли, если они не покаются перед Богом. Раньше об этом говорили только священники. Но недавно к ним присоединились ученые.

Я  то думал что ученые к священикам присоеденились минут пять назад, потому что я, о трудах этих ученых, на тему “Прямая связь богоборчества и психических заболеваний” никогда не слышал. И если честно, то встречал гораздо больше травмированых ПГМ, чем заболевших в следствии потомственой борьбы с самодержавием.
Но я заблуждался, теории уже созданы, интервью розданы. в прочем, по порядку.

По порядку следуют, как и положено втаких случаях, несколько трогательных историй, по типу: “одна девочка разрушала церкви и растреливала иконы, спилась и сошла с ума. А вторая молилось богу, и ничего с ней не случилось”.
Мило трогательно, но хотелось чего бы по существеней.

Ах так, “по существеней”!? Ну так вот вам, фомы неверующие!
Народонаселение страны сокращается со скоростью, беспрецедентной для мирного времени. Россия вымирает. Но почему? Ученые затрудняются ответить на этот вопрос – в отличие от святых.

Так, теперь оказывается “ученые” уже не пресоеденяются а затрудняются. Хотя казалось бы, чего затруднятся? Шоковые реформы 90х, закрытие предприятий, обесценивание денег, неувереность в будущем детей, похуевшее здравохранение и подорожавшая жизнь, и этот список можно длить и длить. Вроде бы вот тебе причины, все на лицо. Но так может считать только “духовный инвалид на костылях науки”.

Хотите знать как все было на самом деле? Авторы статейки вам раскажут.

Наши предки убедились на горьком опыте, что в государстве Российском может быть мир и порядок только при самодержавной власти помазанника Божиего, которому служат его поданные. При игнорировании этого богоустановления начинаются междоусобицы и братоубийственные войны, которые ослабляют государство, и оно в наказание становится легкой добычей иноземных завоевателей.

Вот так вот, и никак иначе! То что события свержения “помазаника божиего” были результатом событий предельно далеких от “мира и порядка”. То что результатом этих событий во многом являлась деятельность “помазаника”. То что историю Царской России  врятли можно считать офигенно мироной и “порядочной”, наших “эльфов” не долбит не разу. То что иноземные захватчики самого сильного пинка под сраку получили во времена когда в “государстве Российском” рулили и педалили те кто клали с прибором на монархию, “эльфам” безразлично. У них своя “реальность”.

“Реальность” в которой нынешнея ситуация с демографией никак не связана с положением социума. “Реальность” которой начхать, что людской падёж совпал с “возрождением духовности”.
“Реальность” в которой всё дело в том, что… народ больше не чтит Грамоту Московского Земско-Поместного Собора от 21 февраля 1613 года.
Казалось бы, какое нам дело до боярской писульки в которой они таки наковыряли в своей среде подходящего чувачка на престол? Какое нам дело если нас проклянут отлучением от святой троицы и уподобят раскольникам?
А вот гляди же ты, суть проблемы общества 21 века, в одной единственной бумажонке века 17.
“Одна девочка не стала чтить грамоту соборную и спилась в результате”.

Но где же “ученые”, что нам пригразили в самом начале, почему они до сих пор не бегут откинув “костыли науки” и размазывая слезы по впалым щекам к свету святости?
Терпение, будут вам и “ученые”.
(Барабанная дробь!)

Казалось бы, что тут страшного: высокие слова записали в Грамоте, а ее копии разослали по стране? Ведь это же бумага, а не мина! Анафема – разве тротил?
Увы, некоторые слова могут оказаться страшнее мин: они “взрываются” в генетическом аппарате человека, искажая его наследственные программы, вызывая мутации, ведущие к вырождению. На этот закон обратила свое внимание группа российских исследователей под руководством старшего научного сотрудника Отдела теоретических проблем РАН Петра Гаряева, об исследованиях которой уже писал “Русский Дом” (1999, № 6
)”.

О гражданине Гаряеве, и его теориях можно рассуждать долго и весело. Но не станем сейчас слишком отвлекатся. Главное что мы нашли те слова которые так ужасно покорежили нам генетику привратив нас в полоумных мутантов. Позволю себе цитату:
“А кто убо не похощет послушати сего Соборного Уложения, его же Бог благослови, и начнет глаголати ино, и молву в людех чинити, то таковой, аще от священных чину, и от бояр, царских синклит и воинских, или ин кто от простых людей, и в каком чину не буди; по священным правилам Святых Апостол и Вселенских седми Соборов – Святых Отец, и Поместных, и по Соборному Уложению всего извержен будет, и от Церкви Божией отлучен, и Святых Христовых Тайн приобщения, яко раскольник Церкви Божией и всего православного христианства, мятежник и разоритель Закону Божию, а по Царским Законам месть восприимет, и нашего смирения и всего освященного Собора, не буди на нем благословения от ныне и до века. Да будет твердо и неразрушимо в будущая лета, в роды и роды, и не прейдет ни едина черта от написанных в ней.

Вот оказывается те слова которые “вызывают мутагенный эффект чудовищной силы” Слова от которых “корежатся и рвутся хромосомы, меняются местами гены”. “А кто убо не похощет” и всё кабзда генофонду.

Вобщем, война магическая начата. И понятное дело самые мощные геномаги у христиан. “И хотя, по сравнению с апостолами Христовыми, колдуны обладают комариной силой, ее иногда бывает достаточно, чтобы одним словом телемортировать, то есть убить на расстоянии, человека, не защищенного Божией благодатью.” Болд не мой, прошу заметить.
Я уже вижу эту картину маслом: “комариная сила генного разрушения, в бой!”, “щит божий благодати!”, “Телемортация!!!” Бдыж, бдыж, пиу, пиу.

Как всё было хорошо и сверхнаучно. народец пахал, воевал и подыхал, а бояре и попы пасли его при помощи божей волновой генетики. Но тут приперлись проклятые безбожники и все испортили.

Революционеры и богоборцы нарушили обет, который дали за них предки в 1613 году, и пошли под соборное проклятие – “в клятву облекошися”, разумеется, со всем своим потомством.
До тех пор в генофонде нации преобладали созидательные программы, запущенные благословениями предков. Но после февральско-октябрьской измены стали преобладать отрицательные: сработала генетическая мина замедленного действия.

Все, пора завернутся в саван и с молитвой ползти  на кладбище. Но чу! “Ученые” знают как всё поправить.

“К счастью, у нас есть надежда встать на путь спасения. Гаряев убежден: если мы станем посещать церковь и вести жизнь православных христиан, станем молить Бога о восстановлении Царского самодержавия, то выйдем из-под проклятия предков под их благословение.” “Мы обретем здоровые души и тела и сообщим его своим потомкам, подавая им пример хранить благочестивые обеты предков.”

Стоп, стоп, стоп. “благочестивые обеты предков“? В эту игру можно играть вдвоем.
Мои благочастивые предки прокляли вас всех гребаные хрюсы когда вы святых идолов в реку кидали отрекаясь от заветов отцов. Вот за это и легла ваша царская семья, начиная с проклятого предками царевича гемофилика. И не нойте теперь мутанты!
И заход с левого фланга. Знаете чё так плохо живем? Думаете писюлька боярская повлеяла?
Да хера там! Вам наследее Октября дедушки с бабушками оставили? Они вам страну оставили? Ну а что вы с ней сделали? Вы со своим дранным царизмом и православием, “эльфы” гребаные!? Вот и получите пиздюлей по днк!

А хули, против генетики не попрёшь! Не в наш век ядерного генетического православия.

Tags: Мудаки за работой!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments