dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Как я провел этот день. Сочинение.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Вопервых надо сказать, что целым школьный забор перегораживающий путь к метро простоял неделю. Нынче в нём две дыры. с переди и с зади как пологаеться.) И народ ими активно пользуеться.) Ибо как гласит народная мудрость: “Че вы мне тут за херню понагородили!?”
Посмотрел “Стимбоя”. Вот это я понимаю, проделаная на славу РАБОТА! К просмотру.Посмотрел “Роботов”. Миленько так. Антиглаболистично…
Что ещё? У брата новая мыш и главное “замечательные колоночки с саббуфером”. У меня джойпед (боже как приятно наконец то не задумываться на какие кнопки давить!). Впрочем пологаю кроме нас эти новости никому не интересны. Ну и ладно.

А ещё у Штурмана вроде как бездник. Так с бездником же тебя, Штурман.

Tags: Безраздельный
Subscribe

  • (без темы)

    По поводу стрельбы в Казани. Оперативно нарисовались требовальщики запрета на оружие и игры стрелялки. Я же вижу в новостях психа который считает…

  • Американские комиксы, ахаха, что вы делаете, прекратите!

    “Проклятые коммуняки уничтожили наш богоданный американский комикс! Пришло время сделать его великим опять!” Несомненно так думали…

  • Восходя на Священную гору.

    Итак, спасибо всем участникам, угадайка была веселущая. Благодаря ей я даже почти поборол тягостное ощущение которым меня 9 числа накрывает,…

Comments for this post were disabled by the author