dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

Гоню как могу а всё ползет как улитка. Скорее впрочем как лягушка Зенона, каждый следующий прыжек короче прошлого. Каждый новый день приносит меньше рисунков. конца трубы не видно. Зол.
Очень захотел колориста, страстно. Но вспомнил как позавчера минут 15 отодвигал шпагу от заднего плана, медлено двигая ползунками. Брат говорит, что за меня нельзя красить, я потом всё перекрашиваю.
Как я себе представляю своего колориста? Никак! Неукладываеться в сознании этот ужасглубин! А как хочеться колориста! Ты проклятый перфекционист, Кузьмичёв, я тебя ненавижу!! Денег на колориста всё равно нет.
Что бы вдохновиться смотрел мангу ОнПис. Досмотрел до 70 тома, вспомнил что начинали мы вместе в 99. Рыдал.
Посмотрел последний комикс Дрю. По какой то херне, но очень легко и красиво. Завидно. Растроился.
День не кончиться пока не будет готова третья картинка.

Tags: Комикса, Мудаки за работой!
Subscribe

  • Техническое.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Обновил блог и поменял кое какие плагины.…

  • Всеправильносделал.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Художник! Создавая персонажей, помни!…

  • Секс Насилие и Рок 19 стр.

    Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге Так вот как все обернулось. Казалось…

Comments for this post were disabled by the author