dahr_blog (dahr_blog) wrote,
dahr_blog
dahr_blog

Маленькая собачка, до старости сексимвол.

Запись опубликована Личный блог Д. А. Кузьмичёва. Вы можете оставить комментарии здесь или в моем блоге

О, мой чудный романтизм, забродивший в плохо закупоренной бутылке времени. Мой дивный декаданс, искуство ради одного только искуства. Чудесное ощущение того, что жизнь не просто тленна, проходяща, и как результат конечна, а ощущение всего этого как свершившегося факта. Всё то что стали называть “готикой” как только отлили из дешёвой пластмассы и выстовили по общедоступным ценам на широкий рынок.
Бедные мои кровавые боги, как мне не хватает источников для подобного вдохновения. Чертова молодость, когда каждая твоя пора способна была впитывать мёд поэзии. В четверть века, я чуствую себя старым, еле живым корнем, мертвого растения. Я ловлю каждую искру тепла в этом мире вечноймерзлоты, что бы почуствовать на каком титаническом костре я когдато сжигал свои мысли.
Сегодня я сидел в старом кресле и был мрачен как картина Каспара Давида Фридриха, на которой Майринк убивает первого короля Румынии.
Напиток. Да мне нужен был подходящий напиток. Пино-гри. Южный берег. Да, да. Портвейн, обычный пртвейн. Высшая планка в ценовой пирамиде масандры. Мерзосносладкий, приторный, тошнотворный. Что вы скажете об этом, милые дети, не умеющие запивать абсент водкой? Считающие, что питие “полынной настойки”, извлечёной вами, за последнии карманные деньги, с полки между “клинским” и “кока колой” поднимет вас над толпой.
Мулен Фармер. Как я рад, что ты все такая же. Я состарился, а ты осталась прежней, моя волшебная восковая куколка. Как на той обложке магнитофонной касеты. Ты стояла там на четвереньках и делала это так хорошо, как только возможно. Ты, то, что оправдывает существование производной от галов нации. Ты символ, напоминающий мне обо всем том, что пришлось продать чтоб стать хмурым и крутым.
Как кстати ты появилась сегодня на помойке Мтиви. По привычке разгребая мусор и гниющие обьедки, я наткнулся сегодня на тебя, мой маленький кристалик чешского стекла.
Как мило твои губки, привыкшие к картавым шипящим, кривились в англосаксонском “Fuck Them All”. Как смачно ты доставала гусарскую шашку из закоченевших кишков собственого трупа. И это во времена когда все думают, что нет ничего круче нелепой самурайской сабли.
Да, да, раскупорте свое гнилое, освежёное орбитом, ебло, детишки, и сообщите мне как пошл этот снег и кровавые слезы, и что таких же вот воронов и зеркала вы видели у расмуса. Скажите мне столько глупостей сколько считаете важным сказать. Недоноски. Туда откуда я спрыгнул вам никогда недолезть. Пытаясь казаться крутыми, вы скучны. Боже, кто на входе так провафлил, чтоб впустить вас в долину крутых и мрачных?

Какое подходящие название песни. Так и хочеться добавить: let God sort ‘em out!

Tags: Безраздельный
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author